• Eco

Релиз версии 9.4.0 - Расширение списка блюд, улучшения для аватаров и доработка выработки энергии

Всем привет! Мы с радостью сообщаем о выходе нового обновления Eco 9.4. Это обновление содержит множество новых материалов, игровых механик и улучшений производительности. Одним из основных направлений этого обновления было создание новых возможностей для самовыражения через своего персонажа. Обновление 9.4 включает в себя новую анимацию эмоций, новые возможности настройки персонажа, а также возможность поворачивать камеру так, чтобы увидеть своего персонажа со всех сторон.

Читать дальше →
  • Eco

Релиз версии 9.3.0 - Обновление профессии портного

Мы рады объявить о выходе версии 9.3.0, которая привнесет множество важных изменений, таких как: улучшение оптимизации, переработка профессии Портного, полноценная реализация Аренды с важными дополнениями, множество QoL-улучшений, корректировка баланса и исправление ошибок.

Читать дальше →
  • Eco

Новогоднее обновление 9.1.9

Дорогие игроки! Это был тяжелый год для всех нас, который никто и представить себе не мог, и который мы никогда не забудем. К счастью, он подходит к концу, настало время для отдыха и новой надежды. Человечество сообща преодолеет этот вызов.

Читать дальше →
  • Eco

DevBlog: Местечко, которое можно назвать домом

И вот вновь John Krajewski радует нас очередным DevBlog об обновлении Eco 9.2 и 9.3, с рассказом о новых механиках — Жилище и Аренда собственности — которые, по его словам, должны стать первым шагом ухода от сессионного режима в сторону потенциально «бесконечной» игры Eco Infinite.

Читать дальше →