Один к одному

ArcheAge: Один к одному
Обновление 1.2 принесло нам очень много нового. Что-то хорошее, что-то не очень. В частности намного усложнилась добыча дельфийских звезд, теперь в значительных количествах их можно получить только на Острове Свободы, но все равно их намного меньше чем было до 1.2. Еще один способ небольшого, но стабильного заработка звезд — ежедневные квесты. Я не испытываю неприязни к «дейликам», поэтому вскоре после установки обновления отправился искать их. И нашел квесты в инстах, о которых и хочу рассказать.

Читать дальше →

Возможность поиграть в Shards Online!

Возможность поиграть в Shards Online!

Citadel Studios к данному моменту собрали всего-лишь немногим более 40 тыс. долларов, при заявленной цели 320 тыс. Осталось всего 20 дней и, как легко посчитать, такими темпами собрать требуемую сумму будет затруднительно.

Поэтому разработчики пытаются привлечь спонсоров новыми возможностями.

Читать дальше →

Призы на кикстартере от Citadel Studios

Shards: Призы на кикстартере от Citadel Studios

На кикстартере общепринята практика, что за определенные суммы взносов можно получить призы от разработчиков. Многие этим пользуются, предлагая уникальные вещи, которые невозможно получить иным способом. В случае с разработкой игр, возможностей для этого весьма прилично — начиная от уникальных титулов и заканчивая возможностью принять участие в разработке.

Читать дальше →

О кротах в ArcheAge

Блог им. StarGuardian: О кротах в ArcheAge

Итак, 9 мая состоялась очередная профилактика на серверах Archeage. Событие, в общем-то рядовое, но в результатах было уверенно сказано
исправлена проблема с ложным наложением эффекта «Я — крот».
В течение всей игры в Archeage (с начала января, еще на ЗБТ) я ни разу не столкнулся с этим эффектом. Но вчера, сдавая паки, неожиданно оказался «кротом». Что я сделал не так — не знаю, вероятно это то самое ложное наложение эффекта. Чтож, с каждым может произойти, я был готов философски отнестись к этой неприятности. В конце-концов, 5 часов вне игры — это не так уж страшно.

Читать дальше →