Призы на кикстартере от Citadel Studios

Shards: Призы на кикстартере от Citadel Studios

На кикстартере общепринята практика, что за определенные суммы взносов можно получить призы от разработчиков. Многие этим пользуются, предлагая уникальные вещи, которые невозможно получить иным способом. В случае с разработкой игр, возможностей для этого весьма прилично — начиная от уникальных титулов и заканчивая возможностью принять участие в разработке.

Что же предлагают нам разработчики Shard Online?

За 1 доллар (неограниченно) — персональное спасибо и уведомления о ходе разработки на электронную почту.

За 20 долларов (750 призов) — персональное спасибо, доступ к официальным форумам, цифровая копия игры, обои высокого разрешения (1 штука), 2 недели премиума, игровой титул «Сапфировый спонсор».

За 25 долларов (неограниченно) — то же самое что и за 20, но титул «Изумрудный спонсор».

За 30 долларов (500 призов) — для администраторов, все то же самое что и за 20, но титул «Звезочно-сапфировый спонсор» + 1 месяц хостинга вашего кластера + 1 особая карта шарда, доступная только спонсорам-админам. Не включает ранний доступ к администрированию.

За 50 долларов (5000 призов) — персональное спасибо, доступ к официальным форумам, цифровая копия игры, обои высокого разрешения (3 штуки), 4 недели премиума, игровой титул «Рубиновый спонсор» + доступ к шарду, предназначенному только для основателей + альфа-доступ + цифровая копия руководства пользователя + цифровая копия саундтрека.

За 60 долларов (неограниченно) — для администраторов, все тоже самое что и за 50, но титул «Малиново-рубиновый спонсор» + 1 месяц хостинга вашего кластера + 1 особая карта шарда, доступная только спонсорам-админам. Не включает ранний доступ к администрированию.

За 75 долларов (2500 призов) — персональное спасибо, доступ к официальным форумам, цифровая копия игры, обои высокого разрешения (3 штуки), 4 недели премиума, игровой титул «Темно-рубиновый спонсор» + доступ к шарду, предназначенному только для основателей + альфа-доступ + цифровая копия руководства пользователя + цифровая копия саундтрека + приглашение еще для одного человека на альфа-доступ.

За 100 долларов (3000 призов) — тоже самое что и за 75, но титул «Спонсор солнечного камня» + фамильяр + дополнительный слот для персонажа + особый спонсорский комплект брони + особое спонсорское оружие + декоративный трофей для дома + цифровая копия артбука.

За 150 долларов (1500 призов) — то же самое что и за 100, но титул «Спонсор лунного камня» + карта Селадора на холсте + коллекционная коробка с игрой. Примечание: пересылка за пределы США стоит дополнительные 18 долларов.

За 200 долларов (150 призов) — тоже самое что и за 150, но 2 фамильяра, 2 дополнительных слота, титул «Спонсор камня крови» + краска для брони + коллекционная монета + приглашение в программу бессмертных.

За 200 долларов (300 призов) — тоже самое что и за 150, но 2 фамильяра, 2 дополнительных слота, титул «Темный кристалл» + приглашение в программу бессмертных.

За 300 долларов (100 призов) — тоже самое что и за 200 («Темный кристалл»), но титул «Александритовый спонсор» + эмблема вашей гильдии на щите.

За 300 долларов (100 призов) — тоже самое что и за 200 («Темный кристалл»), но титул «Обсидиановый спонсор» + доступ к программе раннего администрирования.

За 400 долларов (75 призов) — тоже самое что и за 200 («Темный кристалл»), но титул «Ониксовый спонсор» + ваш кластер особо помечен на экране выбора кластера в игре.

За 400 долларов (100 призов) — тоже самое что и за 200 («Темный кристалл»), но титул «Малахитовый спонсор» + доступ к программе раннего администрирования + ранний доступ к программе моддинга.

За 400 долларов (100 призов) — тоже самое что и за 200 («Темный кристалл»), но титул «Кобальтовый спонсор» + ваше имя будет дано одному из NPC.

За 600 долларов (50 призов) — тоже самое что и за 200 («Темный кристалл»), но титул «Опаловый спонсор» + доступ к программе раннего администрирования + ранний доступ к программе моддинга + работа вместе с разработчиками по созданию дизайна собственного оружия.

За 1000 долларов (50 призов) — тоже самое что и за 200 («Темный кристалл»), но титул по вашему выбору (согласовывается с разработчиками) + эмблема вашей гильдии на щите + ваш кластер особо помечен на экране выбора кластера в игре + сотрудники Citadel Studios придут на ваш кластер в виде богов и запустят уникальный ивент.

За 2000 долларов (25 призов) — тоже самое что и за 1000 + создание уникального NPC с вашим лицом.

За 5000 долларов (10 призов) — тоже самое что за 1000 + ваше имя будет дано одному из NPC + работа вместе с разработчиками по созданию дизайна собственного оружия + создание уникального NPC с вашим лицом + работа с дизайнером по созданию уникального стиля и планировки дома.

За 10000 долларов (10 призов) — тоже самое что и за 5000 + билет местных авиалиний на вечеринку, посвященную запуску проекта. Примечание: только для США.

Вот такие небезынтересные бонусы готовы предложить нам разработчики за поддержку своего многообещающего проекта. И мне предложенный набор нравится. Спонсоры «покупают» уникальные, но, вероятно, не влияющие на игровой баланс вещи (пока неизвестно что скрывается за спонсорским оружием и броней и насколько они будут лучше общедоступных, но я надеюсь что баланс будет выдержан). Подобный набор призов — вполне достойная подборка для геймшопа f2p игры и, надеюсь, выбранный курс будет выдерживаться и в дальнейшем.
Читайте также

4 комментария

avatar
Читал и ждал на какую сумму мне надо пожертвовать, чтобы мне 2 раза «КУ» говорили.
avatar
Рубиновый спонсор, изумрудный спонсор, ониксовый спонсор… похоже на звания разнообразных директоров в сетевом маркетинге :)
А вот это круто: «Спонсор лунного камня». Только мне кажется, в этой концепции неплохо бы смотрелись звания «Спонсор времени», «Спонсор гравитации».
avatar
Дословные варианты «Луннокаменный спонсор» и в компании с ним «Кровокаменный спонсор» мне показались намного хуже.
avatar
Ааа, нет, такие варианты мне не нравятся :(
А вот «Спонсор времени», «Организатор гравитации» или «Поставщик пространства» — стильно же.

Оставить комментарий