Вместо изначально запланированного запуска в декабре 2018 года, только к концу лета 2019 Legends of Aria добралась до Steam. В переносе сроков нет ничего страшного, разумеется, если за это время авторы провели достаточную работу над ошибками, которых в декабре было слишком много.

Детально обо всём получится узнать только из самой игры, но, кажется, авторы отреагировали на некоторые претензии.

Так, в ответ на упрёки в расцвете PvP-грифинга, разработчики заявляют: «Правила изменены в сторону более консенсусного PvP в большей части мира, чтобы удовлетворить желания тех, кто хочет играть без страха подвергнуться ганку». В игровой экономике, к которой было много претензий, сделано всего полшага: «Новая система улучшения экипировки требует уникальных ингредиентов и расширяет возможности крафта высокоуровневых экземпляров».

А вот в плане монетизации авторы Legends of Aria стеснения отбросили. Раньше они заявляли:

В Legends of Aria внутриигровые предметы сильно влияют на геймплей. А предметы, которые игрок коллекционирует, ещё и сильно влияют на погружение в игровой мир. Когда среди вашей экипировки и предметов, которыми вы украшаете свой дом, появляются товары из игрового магазина, другие игроки уже не могут понять, где ваши настоящие игровые достижения, а где просто покупки. Мы видели, к чему это приводит в других краудфандинговых MMO, и не хотим повторять эту ошибку...

Теперь в анонсе Steam-версии с гордостью пишут «Тонны косметических предметов в игровом магазине». Хочешь не хочешь — ошибку придётся повторить. Впрочем, это также не помешало ввести премиум-подписку, которая даст игрокам (тут лучше обойтись без перевода) «in-game bonuses and perks».

В общем, перед нами была бы обычная история, если бы Legends of Aria не поддерживала пользовательские серверы. На них всё так же остаётся надежда.

Источник: www.legendsofaria.com/legends-of-aria-steam-early-access-launch-date-august-6-2019/

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.