Возможно, большинство из вас уже видели это выступление, учитывая, что ему четыре года. Но если для меня оно стало открытием, возможно, есть еще такие, как я. Daphne Bavelier, профессор Университета Женевы, рассказывает о научных исследованиях, из которых ученые узнали много интересного о воздействии компьютерных игр на человеческий мозг. У видео есть русские субтитры. Обратите внимание, что исследования проводились на основе шутеров.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.