Читайте также

4 комментария

avatar
Такие дела. Теперь в SMITE Афина будет ближе по душе Российским игрокам благодаря новому скину.

Мне показалось, что все же к советским игрокам, не к российским. Никто не может помешать людям оставаться головой в советском союзе, но Россия — это другая страна.
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Но ведь как ни крути, Советский союз — это часть истории нашей страны, и довольно приятно что пусть в игре и нет пока (я надеюсь что пока) богов из нашей мифологи, то хотя бы теперь есть «скин» близкий нам по духу =) А так, как мне кажется, это наверное больше философский вопрос: «Россия и СССР одна и та же страна или две разные».
Комментарий отредактирован 2014-02-06 15:19:59 пользователем WarChar
avatar
Но ведь как ни крути, Советский союз — это часть истории нашей страны, и довольно приятно что пусть в игре и нет пока (я надеюсь что пока) богов из нашей мифологи

Гитлер и фашизм — часть истории Германии. Причем Германия имеет к этой истории намного более непосредственное отношение, так как осталась в тех же границах. СССР — это другая страна, где Россия была лишь ее частью, не более. Это не философский вопрос. Это вопрос истории и географии.
Комментарий отредактирован 2014-02-06 15:23:03 пользователем Atron
  • Atron
  • +2
  • v
avatar
Однако «красная звезда» как на картинке вызывает ассоциацию именно не только с СССР но и пусть и с нынешней но Россией.
И ведь как ни крути, но Гитлера и фашизм относят к Германии как и СССР имеет прямое отношение к России. Повторюсь, это все же философский вопрос, честно нет желания вдаваться в споры на эту тему =)

Оставить комментарий