Читайте также

10 комментариев

avatar
Подожду hd rip, экранка не пошла :-(
avatar
На хабре, кстати, неплохая статья. Но непоняток остаётся всё равно много :-)
avatar
Например?
avatar
Ну всё что касается этих обжимных колец — не представляю себе, как они будут сжиматься, не знаю, как будут новые подаваться и т.д. Ну и в целом, больше похоже на концепт, чем на описание прототипа.
avatar
Звук в видео хреновый, но основной смысл концепции я уловил. Звучит хорошо. Уменьшить общую длительность полета до 210 дней, с возможностью сверх-быстрого трансфера за 30 дней — очень крутой вариант решения всего того невероятного множества проблем, подстерегающих в межпланетном пространстве.

И, что самое приятное, эта общая теория быстрого перелета будет без особых проблем работать в KSP. Быстрый полет за счет неимоверных требований delta-v будет так же практичен в игре, когда в ней введут системы жизнеобеспечения. С каждым днем все больше и больше люблю KSP за такие вот вещи.
avatar
Системы жизнеобеспечения — одна из вещей, которые я жду в первую очередь и которые ну вообще не сложно сделать.
avatar
Хз, чего они парятся. Всего-то надо элемент зеро открыть и эффект массы :D
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Дерево технологий ещё никто в инет не выложил просто, а без него наугад тычутся, пока не нашли пререквизиты.
avatar
Вы сейчас о чем вообще? :)
avatar
Кандидатов на «элемент зеро» навалом. Темная материя, антиматерия, экзотическая материя (с отрицательной массой).
В случае, если последнюю удастся синтезировать в значимых количествах, можно попробовать создать сверхсветовой двигатель Алькубьерре. Это который с одноименным пузырем искаженного пространства. К сожалению, порядок енергий, который в теории требуется на его работу — значительно превышает энергогенерирующие возможности не только человечества, но и ближайшей звезды.

Оставить комментарий