Дальнейшее развитие и скорые обновления

Итак, обновление 1.0 уже на основных серверах и пилоты могут им насладиться. Подробно останавливаться на том, что уже было сделано — не будем, для этого есть патчноты и их обсуждения. Сейчас же лучше поговорить о будущем, как совсем скором, так и отдаленном.



Развитие Вселенной
Новые карты, как для режима “Вторжение”, так и для PvP-режима также находятся на стадии разработки. Мир будет только расширяться, а вместе с ним будет продолжать свое течение и сюжетная линия, которая подарит пилотам много увлекательных игровых ситуаций, раскроет много тайн, а для новичков появится возможность познакомиться с каждой из сторон конфликта поближе и сделать верный выбор. Появятся в режиме и давно забытые личности вселенной Star Conflict.
Обещание ввести дредноуты во вселенную соблюдается, работы ведутся в полную силу. Механика их будет более чем интересна, а сами машины смогут внести существенный вклад в войну корпораций.

Будущие обновления
Первое, что выйдет совсем скоро — интеграция с социальной сетью “Вконтакте”. Работать будет примерно также как и с “Facebook”, каждый пилот сможет делиться своими достижениями, результатами вылетов, видом ангара или покупками.

Star Conflict: Дальнейшее развитие и скорые обновления
Система имплантов доработана и совсем скоро будет возможность для каждого слота ангара выбрать свой набор. Например, для слота, где у пилота будет стоять инженерный фрегат, будет действовать один набор имплантов, а для слота, в котором пилот решит разместить перехватчик — другой. Количество таких наборов ограничивается максимальным количеством слотов пилота в ангаре, но возможность использовать каждый следующий набор будет требовать более высокий ранг в ветке исследований. Главным теперь будет не перепутать технику местами.

Производится проверка новой формулы расчета рейтинга, которая, при удачном ее испытании, заменит ныне существующую. Изменения состоят в следующем:
увеличивается зависимость от средней эффективности за вылет, а также в наличии штрафов. Например, если вы, имея корабли 11-14 ранга, решите вылететь на первом технологическом уровне, то значение послебоевой эффективности следует делить на два — именно такая цифра будет сравниваться с вашим текущим личным рейтингом и идти в зачет, а значит — большое количество вылетов в “песочнице” в итоге сократит вашу эффективность чуть менее чем на половину. Но бояться не стоит — имея открытым Т5 и летая на кораблях не ниже 9 ранга, ваша эффективность не пострадает.

Турнирная составляющая

В эти выходные закончился первый межкорпоративный чемпионат. Событие показало очень большой потенциал для развития командного сегмента и возможности проводить (помимо “блиц турниров”) регулярные игровые сезоны между командами корпораций.
Топ-4:
Первое место — Evil Space Bears [ESB]
Второе место — Nova Corporation [Nova]
Третье место — SIRIUS [SRS]
Четвертое место — The Wolf Pack [WPK]

Победители турнира не только существенно пополнят свой игровой счет, но и получат ценные призы от Tt eSPORTS. Трансляция, посвященная награждению и подведению итогов состоится завтра, 9-го сентября. Не пропустите!
Пережить ход турнира еще раз, а также оценить прошедшие блиц и шоу турниры — можно тут.
А 84 и 85 выпуски И.Н.Н. содержат сводки о наиболее интересных моментах.

Star Conflict: Дальнейшее развитие и скорые обновления

Следите за анонсами новостей в официальной группе Вконтакте!
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий