Star Conflict: Новые возможности, часть третья

Star Conflict: Новые возможности, часть третья.
Сегодня мы продолжаем знакомить вас с подробностями сюжета. Ранее мы кратко рассказывали об основных событиях в игровой вселенной, которые происходили во время открытого бета-тестирования игры и “Первого Сезона”. Сегодня мы хотим поделиться с вами тем, что будет происходить далее. Ведь мы с вами стоим на самом пороге “Второго сезона”.

Война с пришельцами вышла на новый уровень. Некоторые локации полностью уничтожены. Основные метрополии блокированы наступающим противникам. Но даже в этом хаосе люди умудряются выживать.
Изучение возможностей применения Иридиума позволило создать новые двигатели, которые позволяли маленьким кораблям путешествовать через варп-врата на очень большие расстояния и без каких-либо последствий. Раньше, для того чтобы попасть в спорные территории, наемникам приходилось путешествовать на грузовых баржах, или дредноутах. Сейчас полет в спорные территории мог совершить любой наемник на своем корабле.
Возможности нового двигателя, и перспективы новых применений ценнейшего элемента впечатлили корпорации настолько, что наемников стали посылать в спорные территории на зачистку местности и поиски артефактов. Началась настоящая охота за иридиумом.
В это же время открылась новая угроза для человечества. Киберы полностью перешли на сторону пришельцев. В некоторых локациях ими были оставлены таинственные маяки, видимо сделанные по технологиям чужих, чье назначение неизвестно. Корпорации стали размещать рискованные контракты на изучение маяков киберов.
А вторжение шло полным ходом. Наемниками были зафиксированы совершенно новые корабли пришельцев, которые уничтожали целые отряды элитных бойцов за несколько секунд. В некоторых локациях были замечены новые сооружения, похожие на порталы, из которых вылетали группы пришельцев. Судя по некоторым данным эти сооружения так же построили киберы.
Амбициозные наемники сумели проникнуть по ту сторону порталов. Оказывается они ведут в миры чужих. То что находилось там — повергло наемников в шок…
Star Conflict: Новые возможности, часть третья.
Значительно изменилась и политическая ситуация. Старый миропорядок фактически рухнул. Доминирующие силы Империи, Федерации и Иерихона начали стремительно терять свое влияние в пограничных секторах. Они продолжают цепляться за власть, несмотря на то, что часть секторов уже уничтожена. На политическую сцену выходят корпорации наемников, как новая сила на руинах старого мира. У них есть деньги и реальная военная мощь флота.
Исследование применения иридиума и открытые новые технологии позволили корпорациям начать думать о строительстве собственных дредноутов. Негласно к этому подталкивает и местная администрация, которая фактически больше не в состоянии защищать пограничные сектора. И готова отдать защиту секторов на откуп корпорациям в обмен на обеспечение бесперебойных поставок сырья и продукции с государственных шахт и заводов.
Судя по некоторым данным, добытым подразделениями разведки рас, корпорации собираются значительно модернизировать типичные схемы дредноутов. Активно использовать новые модули и вооружение, построенные с использованием технологий пришельцев.
Панические настроения в администрациях рас во время активной фазы Вторжения позволили корпорациям используя подкуп, угрозы, а кое-где и производственный шпионаж, получить в свои руки большое количество результатов исследований новейших технологий пришельцев. Это значительно усилило уже существующую мощь их флота и усилит еще больше, после завершения постройки собственных дредноутов.
Корпорации неизбежно вступят в ожесточенную схватку друг с другом за контроль над секторами. Используя угрозу вторжения пришельцев, как дополнительный элемент запугивания и влияния. На самом деле, чужие не проиграли. Вторжение не остановлено. Пришельцы только временно отступили и затаились. После них остались разрушенные территории, таинственные порталы, через которые в наш мир постоянно проникают безжалостные биоморфы.
Нам все еще не понятна логика пришельцев, их побуждающие мотивы. Кто они? Почему воюют с людьми? Не стоит списывать со счетов и основные человеческие расы. Да, они растеряли свое былое могущество, но все еще достаточно сильны и организованы. Они еще скажут свое веское слово в борьбе за контроль над пограничными секторами и наследием Предтеч.

Все еще только начинается…

Star Conflict: Новые возможности, часть третья.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий