Кораблики, дредноут и все-все-все

На сей раз — подборка официальных артов. Уже введенные новые кораблики, дредноут, который находится в разработке, новая карта-лабиринт и просто — красота.

Star Conflict: Кораблики, дредноут и все-все-все

Star Conflict: Кораблики, дредноут и все-все-все

Star Conflict: Кораблики, дредноут и все-все-все

Star Conflict: Кораблики, дредноут и все-все-все

Star Conflict: Кораблики, дредноут и все-все-все

Star Conflict: Кораблики, дредноут и все-все-все

Star Conflict: Кораблики, дредноут и все-все-все

Star Conflict: Кораблики, дредноут и все-все-все

Хотите знать больше?
Читайте также

14 комментариев

avatar
Многие просматривают заметки находясь на работе, с заблокированными наглухо социалками.
Учитывая это, вы сильно повысили бы шансы на успешный переход, если бы указали ссылку на оффсайт, а не на группу в социалках.
avatar
Тоталли бессмысленная заметка. Картинки которые можно посмотреть на офсайте или форуме, ноль полезной информации, и замануха в какую-то группу как вишенка на вершине торта бесполезности.
  • MriN
  • +2
  • v
avatar
Только сейчас посмотрел профиль и что я там вижу? Комьюнити-менеджер. С одной стороны это объясняет низкое качество заметок, с другой — вызывает печаль и тоску за игру и за подбор кадров.
Впрочем в моей практиче это далеко не первый случай, когда действия комьюнити-менеджеров вызывают в лучшем случае недоумение.
Для автора — еще не поздно поработать над собой и сделать выводы. Но что-то вы определенно делаете не так.
Комментарий отредактирован 2014-10-02 14:55:19 пользователем Avicorn
avatar
+1, даже банальные пару фоток с места где работают разработчики, вызовет гораздо больший ажиотаж и интерес.
avatar
Да ладно, «здесь рыбы нет», не о чем разговаривать.
avatar
Комьюнити-менеджер. С одной стороны это объясняет низкое качество заметок, с другой — вызывает печаль и тоску за игру и за подбор кадров.
Не хочу показаться злым и заранее приношу извинения, но… Соглашусь со словами Авикорна, нередко в голове всплывает вот эта картинка:
avatar
Злые вы :( И вообще, я уже почти аттестат получил, так что не считается.
avatar
Я рад, что хоть где-то высказывают пожелания по контенту, хотя может просто накипело :)
avatar
действительно, ведь у вас на форуме все, что не понраву просто удаляется.
вы довели свое комьюнити до состояния, когда КЛ одной из лидирующих корпораций говорит клану в венике, что на форуме писать бесполезно, что нас не слышат, отличная работа well done!!!
признаюсь, я усомнился и заглянул на форум, написав 2 абсолютно неоскорбительных поста, без мата, культурно, оба по теме, что же я увидел? о боже, их просто удалили :) ведь они касались вопроса монетизации игры, well done.
  • l2cl
  • +1
  • v
avatar
Было бы интересно прочитать про монетизацию Star Conflict от людей разбирающихся в этом вопросе.
avatar
Система копирует систему танков, можно на нее опираться, она вам знакома?
Есть премиум, увеличивающий количество денег(тот же баланс: прибыль за бой минус цена ремонта) и ускоряющий прокачку кораблей. Цель иметь корабли высокого уровня аналогична цели в танках — игра на глобальной карте, куда низкоуровневую технику просто не пускают.
Есть премиум корабли, приносящие больше денег, но в целом по характеристикам равные своим бесплатным товарищам.
Есть перевод свободного опыта с корабля на корабль как в танках.
Присутсвуют и премиум расходники, один тип не влияет на баланс, он приносит дополнительный бонус опыта, второй же тип — аналог «голдовых» снарядов, дает небольшое преимущество.
В целом куда не ткни — танки.

Но все меняется когда приходят они© патчи, историю вайнов перескажу вкратце, расходники только за реальную валюту, продажа редкого вида ресурса за реал, причем его добыча игровыми способами строго ограничена, последней каплей пожалуй стало введение команд, позволяющих настраивать конкретный корабль под конкретный набор имплантов, что и дает игровое преимущество и никак не достигается игровыми способами, модель из относительно честного f2p перетекла в пока не жеский p2w, имхо продолжение следует т.к. аудиторию они еще не полностью растеряли.
Комментарий отредактирован 2014-10-05 23:32:58 пользователем l2cl
  • l2cl
  • +3
  • v
avatar
Не то чтобы я сомневался, просто а есть пруфпик или что-то такое?
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Если тему потерли, то на что ссылаться?
В целом исходя из того, что я слышал по монетаризации, то да, l2cl прав, на начальном этапе (во время збт и сразу после него) система была мягче, постепенно вводилось все больше плюшек, доступных только за реальную валюту, а вот прокачка растягивалась все сильнее.

В результате на данный момент можно полетать фо фан на нубских кораблях, но не более того. Может быть переделали сборщик групп, но раньше в скирмиш кидало пачкой в ± два тира. Корабликом, условно, первого тира против третьего играть совсем не весело, там преимущество в количестве хитов, скорости, уровне пушек, и к тому же есть дополнительные слоты под абилки, т.е. разница — существенная.

На корабли последних тиров без премиума и голдовых кораблей деньги зарабатываются очень долго, учитывая «золотую расходку» эффективность вылетов чем дальше, тем ниже.

Мне в принципе тировая система «аля танки» не нравится, она не позволяет сразу включиться в бой, вместо этого заманивая тебя формулой «игра раскрывается на капе». Хотя это не правда и игра на капе будет интересна единицам.
Опять же, такая система усложняет совместную игру, если у вас есть напарник, значительно превосходящий вас в развитии, то ему от игры на корабле более низкого тира проку никакого, а вас на более высоком тире просто разорвут.

Т.е. здесь не получится как в Лиге, потусить на восьмерке чемпионов из ростера, после десятка побед прикупить чемпионов первого тира,
которые по факту ничем не хуже, просто старые и заезженные, и в принципе все, в простые, не ранговые игры можно играть с товарищем из любой лиги, IP вам идет одинаково, единственное противники будут попадаться очень не ровно, то ровня вам, то ровня ему.
Комментарий отредактирован 2014-10-06 01:39:03 пользователем Avicorn
avatar
у Галенкина на покасте помнится был Скорб. Вот если бы увидеть интервью о планах на развитие игры да ещё с таким человеком… было бы интересно.
  • MriN
  • 0
  • v

Оставить комментарий