Скидка на покупку в честь хэллоуина!

The Secret World: Скидка на покупку в честь хэллоуина!
А без лишних слов — в стиме скидка 70% до 2 ноября.
Подписки не требует, считается чуть ли не самой лучшей сюжетно-ориентированной ммо. С вас только знание языка)
Читайте также

31 комментарий

avatar
А вот знаете нет, сколько лет они в стиме не давали ее покупать заблокировав наш регион, теперь и даром не нужны.
  • Scav
  • +5
  • v
avatar
абсолютно с вами солидарен… раньше хотелось взглянуть… а теперь и даром не нать…
avatar
Дело Ваше, разумеется. Хочу только сказать, что TSW, на мой взгляд и по моему опыту, самая атмосферная MMO. Могу рекомендовать хотя бы «пройти» её как сингл.
  • Darsy
  • +2
  • v
avatar
TSW, на мой взгляд и по моему опыту, самая атмосферная MMO. Могу рекомендовать хотя бы «пройти» её как сингл.


Хотя понимаю, что «пройти» умышленно написано в кавычках, возможность самостоятельно «пройти ММО» хотя бы в сюжетном плане, как мне кажется, торпедирует саму суть MMO.
Комментарий отредактирован 2016-10-30 14:11:44 пользователем Atron
  • Atron
  • +3
  • v
avatar
Атрон, там реально её пройти ))) Просто там 1 глава например, это один мир, где есть сюжетный квест и не много мелких поручений. Пройдя один мир, переходишь в другой портал и там другой сюжет, не связанный с первым. И так 11 миров проходишь и всё! Что делать дальше? PVP? Рейды на Ктулху? пффф…
Но истории очень интересные. Замок дракулы, тайные культы, город с зомби, отель с призраками. Эти истории мне напомнили сериал «сверхъестественное».
Она лучше бы смотрелась как сингл игра с кооперативом, а не ММО.
Комментарий отредактирован 2016-10-30 15:40:38 пользователем Ieliar
avatar
Да большинство современных wonnabeMMO смотрелись бы лучше, как сингл с кооперативом
avatar
Совсем устарело :(
avatar
Вполне годная игруха, в своё время отыграл с удовольствием. С такой скидкой купил бы без вопросов, но уже куплена.
  • angro
  • 0
  • v
avatar
Играл в TSW и очень нравилась. Но потом надоела и за не понимания большинства языковых оборотов и слов. Что больше отдаляла от погружения.
А так да, очень годная сингл игра бы получилась. Интересный лор, интересные задания и сюжет отдельных эпизодов. И конечно, там есть действительно сложные задания, где надо думать. Всякие расследования и поиск улик. Игру уже давно убили донатным изобилием и халтурными элементами в геймплее.
  • Ieliar
  • 0
  • v
avatar
Оголтелая пропаганда игровыми компаниями халуина, меня ставит в тупик.
Почему именно его и почему с таким упорством?
Католики им доплачивают за рекламу что ли?
Или они все поголовно православные католики? включая азиатов)
Комментарий отредактирован 2016-10-31 07:22:23 пользователем mmumrik
avatar
Ну для продуктов ориентированных на западный рынок всё понятно. Остальные скорее всего подхватывают тренд. Всякие скинчики и праздничные сундучки приносят профит владельцам сервиса, а не конечному потребителю. Так что сей праздник просто повод поболе денег поднять.
avatar
Оно понятно что повод, но почему именно халуин?
Почему не день радио или день знаний?
Как говорится,- нет повода не выпить)
avatar
А это плохо? Ну есть игры которые не отмечают эти праздники. Играй в них! И Хеллоуин праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Какие католики? Что они там «присвоили» это уже ваши проблемы.
Комментарий отредактирован 2016-10-31 07:35:12 пользователем Ieliar
avatar
Это ужасно, вот у тебя например этот бред уже ассоциируется с праздником)
avatar
Не неси ерунды, пожалуйста.
avatar
Оу. Я вижу, кто-то насмотрелся телевизора. Тогда бесполезно объяснять. Прощайте.
avatar
Это не католический праздник, а просто праздник, уходящий корнями к язычеству. Типа масленицы.
  • KaDoy
  • +2
  • v
avatar
Игровые (и в принципе любые) компании «оголтело пропагандируют» всё, что помогает им получить дополнительные продажи. Кока-кола популяризировала образ Санта-Клауса и на этом имеет ежегодные пики продаж под рождество (прохладительных напитков! зимой!), до этого он был не то чтобы популярен. Другие компании превратили в популярный праздник Валентина, который раньше тоже не особенно отмечался, и теперь на календаре плюс один день усиленного потребления.
Именно по этой причине в Стиме распродажи случаются практически по любому поводу. Новый год, Черная пятница, Хеллоуин, начало лета, конец лета, уикэнд.

Тыквовин это просто еще один повод и часть западной массовой культуры. В частности традиция вырезать светильники из тыкв началась именно в Северной Америке, просто потому, что там тыквы растут активнее репы.

Опять же, плюсом тут является то, праздник уже достаточно далеко оторвался от корней (и кельтских, и христианских), что его вполне могут отмечать представители других религий и атеисты. Для коммерциализации это особенно важно. Сложно заставить отмечать Хануку христиан, а мусульман — Рождество.

А повырезать с друзьями/семьей из тыкв всякое, или загримироваться в кого-нибудь и пойти знакомиться с соседями, это отличный объединяющий фактор.

Конечно меня могут ткнуть за переход на политоту, но мне лично совершенно не понятна агрессия одной северной страны и её титульной церкви в сторону этого праздника. Тем более, что официально это «день всех святых», одобренный христианством праздник.
Комментарий отредактирован 2016-11-02 20:56:01 пользователем Avicorn
avatar
Оу, похоже это моя ММО! Сюжетно ориентированная, без подписки, от создателей The Longest Jorney.
Боюсь только моего английского будет недостаточно для комфортной игры, как это вышло с Fallen London.
  • Stant
  • 0
  • v
avatar
Ра́гнар Тёрнквист, просто и мастерски вплетал в игры отличные истории! Эхх… времена, времена…
avatar
Оу, похоже это моя ММО! Сюжетно ориентированная, без подписки, от создателей The Longest Jorney.


Нет, вы издеваетесь, да? :)
Комментарий отредактирован 2016-10-31 10:00:20 пользователем Atron
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Нет, я вполне серьезен. У нас просто ну очень разные предпочтения в онлайн играх.
Уже купил, когда нибудь поиграю.
Комментарий отредактирован 2016-10-31 10:08:43 пользователем Stant
  • Stant
  • 0
  • v
avatar
Ат, они не понимают, забей.
По факту все «настоящие» ММО появились лет 10-15 назад и за это время появилась толпа игроков, которые не успели увидеть, как это было. Рейды на 40 человек, в которых важен КАЖДЫЙ. Обязательный кишащий людьми гильдийский чат. Настоятельная необходимость в других игроках чтобы сделать в мире хоть что-то.
С тех пор ММО в массе развернулись на 180, всё больше вырождаясь в сюжетные РПГ с опциональным кооперативом и всё уменьшающейся первой М. Даже те, кто оставался на плаву всё это время.
Например Дивижн, про который я может быть напишу. Он ведь рекламировал себя как ММО. По факту же он отлично проходится в одно лицо, более того, в одно лицо он проходится значительно приятнее, никто не отстает и не подгоняет, погружение не страдает. Единственное, что остается недоступным, это высокоуровневые инстансы, добавленные в последних дополнениях и опциональные для прохождения, потому что сюжетной нагрузки они не несут.
Комментарий отредактирован 2016-11-02 21:05:18 пользователем Avicorn
avatar
Да всё мы захватили и всё мы понимаем :) Ах, да, в «Настоящих» ММОRPG не было рейдов на 40 человек и гильдейских чатов. А так полностью согласен с Авикорном!
avatar
Тоже в лондон нисмог, хотя это наверное одна единственная браузерка в которую хочется)
Зато смог в Sunless Sea от тех же разработчиков (потому что русик на неё есть)
Комментарий отредактирован 2016-10-31 10:12:43 пользователем noodlik
avatar
Меня тоже немного напрягает играть в игры с обширными текстами на английском. Вроде и все понятно, но тонкости без словаря уловить не могу, некомфортно:(. В Seret world большинство квестов повторяемые, нет настроения читать — просто идешь месишь мобов, в другой раз прочтешь.
avatar
Это психологический барьер. Настоящего знания языка не будет без его преодоления. Я понимаю, что люди обычно приходят в игры не языки учить, тем не менее качество русскоязычной локализации всегда будет хуже качества оригинала, особенно если речь идет о ММО и желании со временем влиться в интернациональное комьюнити. Не говоря уже о том, что практические применение языка в игровой форме кажется мне одним из лучших способов погружения в среду. Конечно ставить игру на паузу, чтобы погуглить незнакомое слово может быть напряжным, но зато такое слово запоминается намного лучше, чем зазубренное из списка, потому что к нему уже крепко привязан контекст.
avatar
При том что, не одно учебное пособие или учебник не даст такое количество текста и упражнений ))) А самое главное — интересное!
avatar
Начал играть в Civ 6 на русском, как Стим автоматом выставил. Переключился на английский. Больше на русский не вернусь. Слишком много смысловых косяков в локализации. Ну и озвучка заставок, конечно. В русском варианте дублер, судя по всему, вещает из загробного мира.
avatar
У наших локализаций еще какая-то непобедимая проблема со шрифтами. в Civ 5 просто противно было играть на русском из-за неудобоваримого шрифта.
avatar
Шрифт, конечно, да. Но и перевод «Эврик» местами очень некорректный, не отражает, что нужно сделать. И даже в заставках грубый перевод.

Для меня очевидно, что бюро локализации игру не видело. Просто текст переводило, без всего.

Оставить комментарий