Разработчики весьма интересного проекта TUG поделились основными принципами, философией того, каким должен быть подход к разработке их мира, и что в этом мире они видят наиболее ценным. Авторы много внимания уделяют таким аспектам как исследования, эксперименты, созидание, хотя упоминают и о возможности участвовать в pvp-сражениях.

За прошедшие 12 дней энтузиастам удалось собрать более ста тысяч долларов, но до заветной суммы остается половина пути.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$280 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы -- эрги.

Поддержать

2 комментария

avatar
Выглядит симпатично, но пока слишком напоминает майнкрафт с мультяшной графикой. Часто повторяется слово «эксплоринг». Вопрос только в том, а будет ли что исследовать?) Потому что мало ограничиться поиском ветки-камушка-шишки для крафта перпетомобиля =))
  • +1
avatar
Видимо по части объектов для эксплоринга они надеются на мододелов.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.