Релиз Wander состоялся!

Релиз Wander состоялся!

Наступил вечер 4 июня и в Стиме тихонько состоялся релиз мирной приключенческой ММО Wander. Любой желающий может купить игру в магазине по цене 13.49 долларов и погрузиться в красивый, загадочный и пока что непонятный мир.

Я уже скачала и приготовилась нырять… встретимся?
Читайте также

15 комментариев

avatar
Стоп, друзья. Пока не торопитесь, судя по всему, игру выкатили ужасно сырой.
avatar
Что значит сырой?
avatar
Что значит сырой?
Смутно подозреваю что геймплей состоит в исследовании хреново нарисованного мира со скоростью черепахи(а точнее — дерева). С возможностью смениться в очень плохую физическую модель эльфийки.
avatar
Я и не торопился, жду твоих впечатлений. Да и Скайфоржа пока хватает
avatar
Тоже подожду впечатлений.
avatar
Оформила заявку на возврат средств. Как вовремя Стим сделали такую возможность! Игра совершенно не соответствует релизной версии.
С самого начала при заходе в игру окошко игры уехало вбок и сжалось. Методом терпеливого тыка, изменив разрешение на невидимом экране, удалось вернуть окно на место. Но при следующей загрузке все повторяется. Настроек минимум и они никак не меняют картинку. Сколько я не устанавливала разрешение, оно все равно упрямо сбрасывалось на 800 на 600.
Далее — в Стиме заявлено, что игра поддерживает множество языков, в том числе русский (субтитры) — этого нет. Только английский, практически — только на слух.
При переключении на вид от 3-го лица (ф1) переключиться обратно невозможно. При выходе из игры она зависает. Глифы, которые нужно писать для общения, очень плохо распознаются системой.
Мое мнение — подобной версии место в лучшем случае в раннем доступе. Судя по отзывам (в основном отрицательные), большинство со мной согласны.
Комментарий отредактирован 2015-06-05 07:06:36 пользователем Devina
avatar
Из правил возврата: Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой. Life is Feudal 40% скидка :)
avatar
Я больше в сторону ARK смотрю)) Там тоже сейчас скидка… Но деньги пока не вернули.
avatar
Ради интереса, геймплей в этой ММО состоит в том, чтобы бегать по красивым локациям и все?
avatar
Я поиграла всего полчаса… и за это время в форме энта мееедленно-мееедленно прошлась по пляжу, изучила два глифа и заглянула в одну пещеру.
Из того, что я смотрела/читала — геймплей состоит в изучении мира, открытии его тайн, изучении языка этого мира — Рожда и коллекционировании форм, которые может принимать ваш аватар/оборотень.
Комментарий отредактирован 2015-06-05 08:11:17 пользователем Devina
avatar
Я просто вот о чем подумал — берем, например, того же Ведьмака (да любой мир из любой ММОРПГ), оставляем только локации (движок CryEngine может позволить сказать, что это красивые локации), сколько игрокам понадобится времени, чтобы оббегать все? Ну неделя, полмесяца, месяц. Разработчики, сомневаюсь, что смогут быстро добавлять новые локации для изучения в том же объеме. И вот тут настает момент, чем можно в этой игре удержать игроков?
avatar
Ну, собственно, многие претензии игроков на стиме именно о том, что в игре нечем заняться. Но есть и такие, которым нравится просто бродить и смотреть на красивые виды.
avatar
Изголодались по нормальному бенчмарку что ли… =)))
avatar
Ну, собственно, многие претензии игроков на стиме именно о том, что в игре нечем заняться.

Но ведь игра ничего, кроме «бродить» и «изучать», игрокам не обещала, верно? :)
avatar
Да, но всегда найдутся те, кто по каким-то одним им ведомым причинам ждал чего-то другого.

Оставить комментарий