WoD: Все начинается после смерти

World of Darkness: WoD: Все начинается после смерти
Заунывный звук смычковых инструментов, тревожный звон церковных колоколов и минимум света — стандартный коктейль для любителей вампиров. Впрочем, зря я о коктейлях. Так или иначе, вампирская MMO World of Darkness от CCP анонсирована. Ну что, смертнички, теперь мир EVE вам покажется розовой мангой. Все еще мрачнее, еще жестче, еще краснее. Кому, как говорится, и кровавая мэри лимонад.

Есть у новорожденной и общие черты со старшей сестрой. Ей тоже пророчат политику и социальные отношения в качестве основных занятий. Если она унаследует взгляд на эти элементы от старшенькой, то, боюсь, социальные отношения с политикой могут свестись к тому, кто кого за что укусил и угрозами осиновым колом на форумах. Но жизнь покажет.

Пока нам даны очень ориентировочные сроки — не ранее 2012-го года — и красивый, но глубоко постановочный, нарисованный ролик, снятый через лысую голову какого-то не то фаната, не то представителя вампиров:

Читайте также

2 комментария

avatar
alexei_khatskevich комментирует:

Как-то серенько. Проект разрабатывают чуть ли не 4 года и что сказали или показали? - ничего, кроме простенького (и это CCP которые умеют делать шикарные кинематографические трейлеры!) ролика. Как-то разочаровывает.
avatar
Atron комментирует:

Думаю, пока рано говорить. Ролик был показан в рамках вампирской сходки у которой все же свой формат, думаю. Но если в ближайшее время не будет вброса скриншотов и ингейм-видео, то действительно как-то пока не сильно впечатляет.

Оставить комментарий