Друзья, у моей Мифри день рождения выпадает на будний день следующей недели, и мы решили умотать в лесную глушь. Что там с интернетом — непонятно. Надеюсь, его там нет. Потому что, хотя последний раз я был в отпуске, кажется, больше, чем полтора года назад, я не чувствую себя уставшим, ведь каждый день провожу за любимым занятием, благодаря вашей поддержке. В общем, если мне не отрубить интернет, я ж не угомонюсь. А иногда нужно. Хотя бы ненадолго.

Надеюсь, планы не поменяются, и я вернусь в следующую пятницу. Так что если у вас были мысли что-то написать, чем-то поделиться, следующая неделя — самое время не дать другим скучать, потому что на меня надежды нет. А потом снова будет. До встречи.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

20
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$380 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

5 комментариев

avatar
Отдыхай спокойно, дорогой товарищ :)
  • +3
avatar
Замечательного вам отдыха, и с днём рождения, Мифри! Ура!
  • +3
avatar
Спасибо, ребята. :)
  • 0
avatar
Так… чё то минус не мой совершенно (только зашёл в тему, а уже стоит) Срочно менять пароли и явки)
В любом случае мои поздравления и наилучшие пожелания))
ПисАть, конечно, не начну, но и читать не брошу))
Комментарий отредактирован 2021-05-22 00:51:37 пользователем Xornet
  • +1
avatar
Лесная глушь — замечательный выбор! Искренне рад за вас :) Мифри — мои наилучшие пожелания ) Я вас очень люблю )
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.