Мне понравилось, когда я весной объявил о небольшом отпуске — куча плюсов за два абзаца текста и такое хорошее отношение. Спасибо! А можно ещё? Правда, в этот раз на две недельки. Зато обещаю перезагрузиться и вернуться готовым к активному освещению надвигающегося! Как обычно, надеюсь на вас и напоминаю, что всё в наших руках: заметки, комментарии, оценки, общая активность и взаимодействие. Я к смене параллаксов готов. Но это всё, на что я готов в ближайшие две недели. Остальное за вами.

А ещё в этот раз у нас расширенный состав: кроме Seven Crafts и их родных в нашей большой компании будут двое ММОзговедов, с которыми я лично увижусь впервые. Надеюсь, эта традиция продолжится и наши ряды будут увеличиваться. Кое-какие договорённости на следующий год уже есть. Мне нравится, что и сам ММОзговед постепенно превращается в такую MMO, из которой мы черпаем и развиваем человеческие связи. Ура! Спасибо всем вам.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

27
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$390 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

12 комментариев

avatar
Куда в этот раз?
  • 0
avatar
Греция. :) Любим мы её.
  • +1
avatar
Весело отдохнуть вам!
  • +2
avatar
Хорошего отдыха и классной тусовки!:)
  • +2
avatar
Я тоже в Грецию еду!:)
  • 0
avatar
Хорошей погоды и удачного отдыха!
Возвращайтесь полными сил и новых эмоций.
  • +1
avatar
Спасибо всем за пожелания, всё получилось. :) Благодаря вам. И отдельное спасибо тем ММОзговедам, которые написали тексты в моё отсутствие. Я бы переживал, если бы не вы. Так что вы сделали мой личный отпуск намного спокойнее!

В общем, я чувствую себя обязанным, да ещё с учётом 27 плюсов за два абзаца, поэтому постараюсь повысить ценность этой заметки для вас хаотичным (сразу предупреждаю), постепенным фотоотчётом с согласия других ММОзговедов. Я буду считать ММОзговедами всех, кто зарегистрирован на этом ресурсе, даже если эта регистрация была следствием нашей дружбы (или родства), а не первопричиной, как в других не менее замечательных случаях. Итак, в этой поездке мы установили своеобразный рекорд:

Carduus, Flash, Tis86, Andre, Rigeborod, DrWowa, Linn, Mithry, AltroTenli, Jimmyn, Atron. Одиннадцать ММОзговедов вместе! Круто! Но далеко не предел!

Правда, из-за такого количества (и из-за полной анархии на фоне общей отпускной расслабленности) нам как-то сложно было всем одновременно попасть в кадр, так что всех вместе удалось собрать только однажды, буквально за минуту до отъезда, когда других шансов сфотографироваться вместе уже просто не было.

Комментарий отредактирован 2021-09-21 09:37:06 пользователем Atron
  • +11
avatar
Следующую серию фото я решил назвать «ММОзговеды на руинах жанра».


Можно легко представить, как Carduus c Tis86 изучают пиксели, скажем, WoW: Classic:


А если чуть более серьёзно, это Эпидавр — первая в истории человечества лечебница.


Вы спросите, что в ней делает амфитеатр? По мнению древних греков, тело человека нельзя было вылечить, не излечив душу. А слово «Развлечение» дословно переводилось с их языка как «Воспитание души».

Акустика в этом месте потрясающая. Человек в центра сцены может бросить монетку на пол, и вы услышите этот звук на самом последнем ряду. Из-за этого эффекта и сам как-то стараешься меньше говорить, а больше слушать.
  • +9
avatar
Выше всё, конечно, любительские фотографии с телефонов без обработки. Там главное сюжет. Хорошие фотографии у нас делал Flash. Вот его взгляд на нашу поездку в Эпидавр, которым он поделился с нами (у меня есть только пожатые фото из телеграма, но и они хороши):




Комментарий отредактирован 2021-09-21 18:39:41 пользователем Atron
  • +8
avatar

И, конечно, игры. Много настольных игр. Иногда мне казалось, что даже слишком много, поэтому я тихонько сидел в уголке и релаксировал. В основе всего было две D&D-кампании, которые придумал и вёл AltroTenli




Ещё один хит сезона: Декодер. Сложнее и интереснее, чем любимая Codenames.


Были и другие настольные игры, о смысле которых я даже боюсь догадываться.


А Наталья (жена Рыжеборода), иногда эффектно демонстрировала, что поиграть можно не только за столом…

Комментарий отредактирован 2021-09-22 14:20:52 пользователем Atron
  • +6
avatar
Ещё один хит сезона: Декодер. Сложнее и интереснее, чем любимая Codenames.

А мне наоборот, меньше понравилась.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.