Недавно Bethesda провела пресс-конференцию в Западной Вирджинии, где игроки впервые смогли сыграть в Fallout 76.

После недавнего снятия эмбарго на впечатления, в видеоматериалах журналистов всплыла информация, подтверждающая опасения поклонников вселенной Fallout о появлении Братства Стали в Fallout 76.

К примеру, есть записи, прямо ссылающиеся на Братство Стали, несмотря на то, что фракция якобы в то время была заперта в хранилище на противоположном побережье.

Братство стали в Fallout 76?
Заметка появилась в сообщении на Reddit. Доказательство находят в игре как часть квеста, ссылающегося на Братство Стали. Фактически, разбитый Vertibird Brotherhood появился в многопользовательском трейлере игры, вызвав предположение еще три месяца назад. Это первое официальное подтверждение.

Время и место действия Fallout 76 — 2102 год и Западная Вирджиния, восточное побережье США. Однако по лору вселенной первая активность Братства Стали была зафиксирована лишь в 2134 году, причём на западном побережье США, в Калифорнии. До этого вроде как организация оставалась в военном бункере «Лост-Хиллз», не желая полностью покидать его до 2150 года.
Блог им. Eriniya: Разрушены каноны Follaut?
Вроде как, но на самом деле никто не знает, вдруг еще кто-то уходил раньше. Bethesda могла ничего и не переписывать, а просто добавить к существующему канону, поскольку существует так много десятилетий, когда ничего не происходит.

Pete Hines объясняет подход Bethesda
В разговоре с журналистами GameSpot вице-президент Bethesda Пит Хайнс прояснил ситуацию. По его словам, разработчики очень серьёзно относятся к наследию серии и её вселенной, однако, считает Хайнс, у каждой монеты есть две стороны.
«Мы не будем связывать себя тем, что кто-то написал около двадцати лет назад. Это касается даже наших собственных серий — той же The Elder Scrolls,» — говорит Пит Хайнс. (оригинал ответа)
Блог им. Eriniya: Разрушены каноны Follaut?
Это с одной стороны, с другой он утверждает, что и отсебятины не будет, есть абсолютно причины и объяснения того, как все это связано с Fallout 76.

Автор:

Немного романтик, немного авантюрист, немного клан-лидер.

15
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

10 комментариев

avatar
Если честно, лучше бы они просто перезапустили серию с нуля. Все равно то, что они делают не является продолжением серии, ни по геймплею, ни по сюжету, нм по стилистике, ни по чему… И не мучили бы ни себя, ни других…
Fallout умер на второй части…
Эх, если бы мне лет 15 назад кто-нибудь сказал что новости о новом Фоле будут вгонять в тоску…
  • +2
avatar
EA недавно анонсировала будущий перезапуск серии Command & Conquer, но фанатов серии (и меня тоже) это только еще больше огорчило. Огорчило еще больше, чем представленный на E3 мобильный мобильный кошмарик по мотивам сюжета.

Не смотря на давность лет, еще остается призрачная надежда на Van Buren (не смотря на тонкости с правами), т.к. недавно Брайан Фарго (приложивший свои руки к оригинальной серии Fallout) выразил заинтересованность в выкупе Interplay обратно.
Помимо этого, есть еще Wasteland 2 и Encased, которые по праву ценятся фанатами серии Fallout.
Брайан Фарго, помимо прочего, занят в разработке всей серии Wasteland, третья игра в которой уже анонсирована.
Комментарий отредактирован 2018-10-19 13:31:15 пользователем FrankStein
  • +2
avatar
Да, но насколько я понимаю, он же делал Бардс Тэйл 4, и, во всяком случае пресса, ее ругает. Мол, слишком уж устаревшая механика, которую не спасла чуть более современная графика. Надо ж еще и механики развивать…
  • +1
avatar
Так там перезапуск или ремастер?
  • 0
avatar
С этим фолаутом они много чего захотели заретконить. Посмотрим как у них выйдет.
  • 0
avatar
«Мы не будем связывать себя тем, что кто-то написал около двадцати лет назад. Это касается даже наших собственных серий — той же The Elder Scrolls,» — говорит Пит Хайнс.
Это… печально. Надеюсь, они в eso или tes6 не начнут лепить, что в голову взбредет просто потому, что какая-нибудь Арена вышла почти 25 лет назад, и её можно уже не учитывать.
  • +7
avatar
Надеюсь
Не от одной тебя я уже слышала эти опасения.
  • 0
avatar
Вот и я тоже напугалась…
  • 0
avatar
Мы не будем связывать себя тем, что кто-то написал около двадцати лет назад. Это касается даже наших собственных серий — той же The Elder Scrolls,
Успех его игр основан во многом как раз на том, что «кто-то написал около двадцати лет над» сделал, написал, придумал…
Комментарий отредактирован 2018-10-19 21:35:19 пользователем Snysnym
  • +7
avatar
Насиловать древний движок для игры значит можно раз за разом, а от истории нос воротят? Лучше бы ничего не говорил.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.