Elite: Dangerous - Анонсировано дополнение



Анонсированы высадки на безатмосферные планеты
Дата выхода — праздники 2015. Видимо, рождественские.
За подробностями — сюда www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat/elite-dangerous-horizons-pre-order.html
Правда, стоит этот аддон, как сама Элитка.
Читайте также

22 комментария

avatar
Ух. Вот только странно, что по ссылке исключительно синематик и никаких скриншотов или геймплейных видео, чтобы хоть приблизительно представлять себе, о чем речь.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Так и есть, анонсировали только следующий рубеж в разработке. В данный момент еще не выпустили и обновление с аренами 1.4 Close Quarter Championships.

Пишут что планеты будут в масштабе 1:1. К планете можно будет приближаться без подзагрузок и исследовать ее на любых высотах. Еще можно будет кататься по поверхности в таком вот вездеходе. Геймплей исследования планет будет включать в себя нахождение интересных мест: скрытых баз, месторождений полезных ископаемых, мест крушений других кораблей. Не стоит забывать что все это пока только на безатмосферных планетах.

Сама идея посадок на планеты для игры не нова. Они обещали это еще в самом начале. Технически возможность была заложена изначально. Поверхность планет в игре процедурно генерируема. Об этом они хорошо рассказывали когда игроки просили сменить текстуры Плутона после опубликования реальных фотографий его поверхности.
avatar
Просто странно покупать то, чего нет и непонятно, как будет выглядеть. Хотя… возможно, все уже привыкли к этому. :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
В том смысле что они поспешили с анонсом? Я тоже нахожу эту новость совершенно не к времени. Похоже, просто решили порадовать фанатов на Gamescom.
avatar
Нет, анонсы — это пожалуйста, в любое время. Но они же предлагают сразу покупать. Я правильно понял?
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Да, предзаказ стал доступен сразу после анонса.

Соглашусь. Показав они хотя бы поверхность планеты, управление вездеходом или вид заброшенной базы, то это бы не вызвало сразу тысячи вопросов. Хоть пообещали дать больше деталей в ближайшие две недели.

Это в стиле Фронтиров, с прошлым обновлением они играли в гос. тайну до самого конца. Каждую неделю выдавали не больше двух слов информации.
avatar
Предзаказ сейчас на 25% дешевле. В покупку входит не только Horizons, но и все дополнения, что компания выпустит в 2016 году. Еще в магазин временно вернули Еxpansion Рass, это доступ на тестовый сервер и покупка сразу всех будущих дополнений Elite: Dangerous.
avatar
Цена Elite Dangerous: Horizons составит $60 и, по сути, это будет новый релиз, включающий как оригинальную игру, так и все дополнения. Но приобрести его отдельно не удастся, то есть всем текущим пользователям космосима придётся совершить повторную покупку, что их и возмутило. Путём несложных арифметических действий они пришли к заключению: новые игроки заплатят всего $60, в то время как «ветеранам», с учётом предыдущей покупки и предоставляемой 15-долларовой скидки, материалы Horizons обойдутся в 105 долларов
У
Ро
Ды
avatar
Вроде, эта буча пошла в СМИ и можно ожидать реакции со стороны разработчиков.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Это разве не так же как с гв2?
avatar
Мне сложно сравнить, так как я Элиту плохо знаю. Мне казалось, что это в основном все же одиночная игра, по сути, ну, или кооперативная, как максимум. И что это в большей степени продукт, чем сервис. Как в случае с GW2. Но могу ошибаться, конечно же.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Я бы назвал Элиту песочницей в худшем ее смысле. Привычного контента в Элите нет, это вам скажет любой молодой командор. О контенте в игре можно рассказать в рамках скромного комментария. Все плохое что вы услышите о Элите — это правда.

Контент в Horizons? Его действительно можно не показывать, пары слов уже достаточно для построения всей картины будущего дополнения, скучного и пустого, как и вся игра. В этот раз хотя бы синематик не подвел, он не показывает того, чего в игре с вами не произойдет.

Я не верил всем кто жаловался на игру, пока не попробовал сам. Но я не остался разочарован, как они. Для объяснения не хватит комментария, для этого придется написать книгу.
avatar
Нет, в Гв2 и в Вов, вы имеете основную игру и при выходе дополнения вы можете купить только само дополнение.
А тут получается, что те у кого уже есть игра, должны еще раз купить игру, чтобы купить дополнение.
avatar
В ГВ2 точно также. Только там отмазались тем, что основную игру дают в подарок новым игрокам. Но суть осталась такой же.
Независимо от того, есть у тебя основная игра или нет — новый выпуск стоит одинаково для всех и включает в себя все, что выходило раньше.
avatar
А какая была стоимость дополнений BC и WotLK по сравнению со стартовой версией? И что тогда такое «Battle Chest»?

По-моему, сравнивать Элитку с такой стороны крайне ошибочно. Сперва необходимо таки выяснить что представляет собою Horizons относительно текущей версии игры.
avatar
В ВоВ последнее дополнение всегда идет отдельно, а предыдущие скопом в Battle Chest. А вот в ГВ2 судя по этой теме mmozg.net/gw2/2015/06/23/ugadayte-chto.html система похожа на Элиту.
avatar
В ВоВ последнее дополнение всегда идет отдельно, а предыдущие скопом в Battle Chest.
Но так было не всегда, так ведь?
avatar
Да, раньше все покупались отдельно, но когда их стало 3 или 4 штуки, то близы поняли что это перебор)
avatar
Ну можно, подождать скидок в стиме :) Меня чего то тоже жаба душит
  • Jmur
  • 0
  • v
avatar
Не проще ли купить за 13к сразу всё и не парится?
avatar
А мне интересно, что будет если я попытаюсь приземлился без длсшки? Скажут посадка запрещена? Невидимый барьер или разрушение корабля?
  • Accyp
  • 0
  • v
avatar
Скорее всего для подхода к планетам нужно будет входить в другой режим полета, который просто не будет доступен. Суперкруиз рядом с массивными объектами не работает. А на обычной скорости к планете можно со временем долететь и сейчас, но детальная поверхность не загрузится.

Оставить комментарий