А куда пойдёшь ты?

Быть может сейчас рано уверждать, что будет с ArcheAge, ограничат ли доступ, отдадут ли на растерзание сумрачному российскому издателю, или же вообще останется только один стремительно пустеющий корейский сервер, но, я думаю, многим будет интересно, что же предпочтут читатели-ММОзговеды: разделять все беды и горести российского издателя, изучать азы работы прокси-серверов и европейские языки или же вообще их не волнует судьба этого интригующего мира.
Читайте также

9 комментариев

avatar
И да, пока за основу взято утверждение, что ArcheAge заговорит на русском языке стараниями mail.ru с заведомо печальными для игрока последствиями. Но автор не оспаривает тот факт, что локализация может быть осуществлена стараниями другой компании, что права на издание и на распространение могут быть и не делегированы компании-локализатору, а останутся у непосредственного разработчика, что mail.ru внезапно может оказаться достойным издателем и распространителем, способным конкурировать даже с инновой на звание «Лучшего издателя игр NCSoft»
avatar
Воздержусь.) Меня интересует этот перспективный мир. У меня не настолько куриные мозги, чтобы не осилить обход айпи-блока. У «мыла» может прокнуть гуманизм или что-то около того. Посему не могу однозначно кликнуть ни в один вариант ответ.
avatar
Дело в том, что чтобы выяснить, прокнуло у него или нет, надо выждать какой-то определённый период. Например подождать анонса или релиза. Релиз даже лучше, так как можно будет самому проверить, чем же отличается EU-версия от нашей. Но это непозволительная растрата времени, так как хочется играть «вотпрямщаз».
avatar
так как хочется играть «вотпрямщаз»

Это было понятно сразу. ;)
avatar
Но не настолько, чтоб играть на корейских серверах, кстати. Немаловажное уточнение.
avatar
Если будут блокироваться российские IP на евро, не буду играть в АА. Мне от такой ситуации противно и вряд ли что-нибудь способно будет перебить этот вкус.
Была уже в такой ситуации в связи с выходом ВХО.
  • unati
  • 0
  • v
avatar
Была бы игра интересна, то играл там, где не надо использовать прокси сервер. Где есть блок по ип играть я не буду принципиально.
avatar
Взял себе на 1 год впн, пойду на Евро, если что.
avatar
Куда ММОзговед пойдет, туда и пойду :P
  • Kaizer
  • 0
  • v

Оставить комментарий