Мэйл, спасибо!

Мэйл, спасибо тебе за игру! Я представляю как много усердия, старания и желания сделать хорошо было положено на алтарь этого запуска. Вы заплатили своими нервами за то, чтобы часть игроков сейчас клеймила вас позором и ругала распоследними словами. Причем там смысл один и тот же, разве что у одних монокли, а у других лалки и мамки.
И, к сожалению, не обращать внимания на эту часть игроков вы тоже не можете — в их словах есть правда, и старт для этих людей прошел с большими осложнениями, и это не их вина.

Но речь не о причинах или последствиях. Речь о моей благодарности вам. За последний год вы планомерно и последовательно работали на улучшение своей репутации, и делали это не какими-то хитрыми способами, а так как и надо — совершая правильные поступки.

Я представляю как тяжело работать в условиях, когда на вас со всех сторон устремлены тысячи внимательных глаз, обладатели которых, кажется, только и ждут, когда же вы оступитесь, чтобы с чистой совестью и криками «а я ведь говорил...», накинуться и начать пинать. Всю эту неделю, у этих странных людей праздник, НРД, очереди, пугательную гонуку и все остальное они еще долго будут припоминать.

А я, как человек дождавшийся своей игры, просто хочу вас поблагодарить, и пожелать чтобы в будущем правильных решений принималось больше чем ошибочных, и всегда хватало ресурсов, технических, временных, человеческих, чтобы исправить то, что работает плохо, и улучшить то, что работает хорошо.

Спасибо!
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий

Автор заметки запретил добавлять комментарии