Котики без упаковки

ArcheAge: Котики без упаковки

Общественность как-то проигнорировала этот момент, но мне хочется его отметить (хоть я лично в игровом магазине ничего, кроме закладной не покупала, но обсуждение проблемы слышала неоднократно).

На самом старте раннего доступа игроки, желающие сделать покупку в игровом магазине, вынуждены были в буквальном смысле приобретать кота в мешке. Согласитесь, фраза «этот конь передвигается быстрее своих обычных собратьев» недостаточно информативна. Характеристик предметов из магазина катастрофически не хватало. И пусть с оленем и таре разобрались достаточно быстро, дополнительные возможности столика для двоих, анти-радар лодки контрабандиста или скорость ладьи влюбленных для многих так и остались секретом.

При следующем обновлении игрового магазина ситуация немного улучшилась: игроки могли хотя бы полюбоваться на внешний вид баркасов, более того, появилась возможность глянуть на потенциальные призы за инвент.

И вот, наконец, с очередным обновлением ассортимента магазина стали доступны скриншоты скакунов и их характеристики. Прямо напрашивается лозунг «шоппинг теперь стал проще» :)

По-моему, до полного удобства остался один шаг: размещать информацию о товарах магазина не в новостях, где через некоторое время ее придется искать с фонарем, а прямо на сайте, например, в разделе «Сервисы».

ArcheAge: Котики без упаковки

Да, прошу считать эту заметку записью в книгу жалоб и предложений.
Читайте также

32 комментария

avatar
Хозяева этого сайта без оснований обвинили мою страну что мы вероломно хотим вторгнуться в Украину, о чём создали целую тему и заткнули всем рты.

Сегодня так называемый и.о. през. баптийский пастор гей обьявил войсковую операцию против Юга Востока и выдвинул военную технику(танки, пушки, ГРАДЫ). А так же создаются карательные отряды.

И похоже война против собственного народа. хозяев этого сайта полностью устраивает.

Лично я обьявляю этому сайту бойкот.
  • Bergey
  • -36
  • v
avatar
На эту тему тут уже ругались, если тебя это действительно настолько беспокоит — можешь поискать.
avatar
Судя по всему сайт объявил бойкот тебе :)
avatar
Пожалте вон, будьте любезны о политике говорить в других, предназначенных для этого местах.
avatar
В заметке как-то нет упоминания о том, что донатный ослик быстрее обычного игрового…
avatar
Про коня то упоминание есть :)
А так, у донатного осла 8 м/с против 7,2 м/с у обычного. Грустно :(

PS. На всякий случай добавлю, что в заметке автора и в заметке на которую он ссылается, есть указание на преимущество донатных маунтов.
Комментарий отредактирован 2014-04-14 02:35:43 пользователем Tuorlion
avatar
Это немного другая тема все-таки, но так как сейчас уже даже слакеры вроде меня построили себе трактор, мне кажется, что скорость ослика не не так важна. Ситуация с баркасом была в этом смысле куда хуже.
avatar
Сам факт ввода таких вещей уже является фактом «купи и выиграй». Это как на Корее сделали раздачу вещей почти за деньги, столько негатива от корейцев было на форуме…
avatar
Вещей? О_о
в смысле, шмота?
avatar
Да, там были введены ивентовые сундуки, которые можно было купить и с них с определенным шансом выпадало оружие.
avatar
В самом начале обт была ситуация с костюмами неприятная. Товарищ из клана приобрел костюм лучника, и только при попытке надеть его на персонажа, понял что костюмы различаются по половому признаку :D. То есть на персонажа мужеского полу нельзя одеть костюм для женских персонажей. В службе поддержки естественно сказали, что игрок сам дурак ничего сделать не могут. Их не разжалобили доводы о том что картинка у двух разных костюмов совершенно одинаковая, впрочем как и название костюма (та часть названия которая видна в списке товаров ИГШ).
Позже все эти недочеты исправили, но ложка дегтя свое дело все таки сделала.
  • hajiit
  • +1
  • v
avatar
За то время, что они ему писали отказы могли бы удалить предмет из инвентаря и вернуть кристаллы на счет.
avatar
Да уж, могли бы и вернуть( тем более, эти кристаллы он бы в любом случае потратил потом, а стоимость костюма сравнительно большая.
avatar
Ну да, обратно же их в рубли не вернешь.
А человек бы потом всем рассказывал какая в игре понимающая техподдержка.
avatar
так самое смешное — он их просил заменить костюм на такой же но другого пола. Но они на это не пошли. Увы…
avatar
А вот внешний вид сбруи для маунтов так и не способились представить. И если с невесомой броней более или менее понятно (многие покупали ее просто за статы, так что коней в ней бегает довольно много, и можно оценить, как она выглядит; вот оленей видела всего двоих за все время), то с упряжью западного ветра тишина, и темы на форуме остаются без ответа.
avatar
Она, кажется, так же выглядит, как и невесомая.
avatar
В любом случае, ситуация странная. Как с баркасами, когда игроки отчаянно пытались понять, какого оно цвета, как с маунтами, когда игроки гадали «быстрее» — это сколько в граммах. Получается, покупатель должен бегать и узнавать, а продавцам эти самые продажи не так уж нужны…
avatar
Это как всегда — конкуренции нет, так и зачем стараться?
Я представила, что я ищу что-то в интернет магазине и в одном из них нет описаний вменяемых, так я закрою и пойду дальше искать нормальный.
А тут куда денешься? Да никуда.

Мой внутренний любитель порядка при виде такого с ума сходит. Я люблю, чтобы все было сразу видно и понятно, все файлы, папки, темы писем стараюсь писать так, чтобы было сразу видно о чем речь. А тут даже очевидно нужной информации нет — мне такое странно.

А еще я никак не пойму что с деревьями: вечно путаюсь какое дерево старше — молодое или подросшее?
avatar
Молодое старше)
avatar
А смысл тогда в ней?(
avatar
Статы лучше =)
Кстати, интересно, хоть кто-то пользуется ездовыми животными в бою?
Комментарий отредактирован 2014-04-14 14:28:21 пользователем Melamory
avatar
Мне говорили, что иногда используют несколько игроков на лошадях для откидывания. Но я такого не видела.
avatar
Есть смысл нажимать «прорыв» у рысака, и спрыгивать с него скиллом из инвиза. Приземляется условный маг уже с двумя заряженными фаерболами, а противник все еще лежит…
avatar
Постоянно пользуюсь возможностью стрелять с ездового оленя на ходу. Три доступных атакующих скила (хоть и не очень сильных) достаточно для того что бы добить убегающего врага.
avatar
Вы про пвп именно?
avatar
Конечно. А что Вас смутило?
avatar
Ничего не смутило, уточняю, чтобы знать, что я правильно поняла. =)
avatar
Пользуясь случаем, хочу спросить (внезапно), а вы, случаем, не на Мелисаре играете? :)
avatar
Да. Ник такой же.
avatar
Лошади, которые были за слезы — целый рейд = хороший врыв
Олени — добивание луком.
Лев — есть лук, поэтому как и олень помогает быстро собрать пачку мобов.
avatar
Что дает столик для двоих?
  • Rokku
  • 0
  • v

Оставить комментарий