Видеоролик о буднях клана Corsairs.


На сервере Кипроза существует клан Сorsairs в котором мне и моим друзьям повезло состоять. Одно из основных направлений деятельности клана — это морские сражения. В связи с этим Сorsairs одни из первых собрали Черную Жемчужину и начали ходить на ней в море. Как хорошие соперники в море показал себя клан 7th Legion (Восточники), которые, если мне не изменяет память, собрали самую первую Черную Жемчужина на сервере Кипроза и не боятся выводить её в море.

Этому соперничеству, а также и просто массовым мероприятиям в клане, посвящен недавно сделанный ролик Kaimira. С которым я и хочу предложить вам познакомиться. Мне он показался красивым.
Читайте также

19 комментариев

avatar
Когданибудь я вступлю к вам ^__^
avatar
Всегда пожалуйста, у нас весело и дружелюбно и одинаково хорошо относятся как к фермерам-садоводам, так и к пвп-направленным игрокам.
avatar
Ролик бестолковый какой-то, почти ничего не видно.
avatar
А что ты не смог разглядеть? Может дело в настройках качества изображения на youtube?
avatar
Я не об этом. Во-первых, постоянное замыливание при смене кадров занимает приличную часть времени. Во-вторых, фрагменты меняются слишком быстро. И камера часто дёргается.
В общем, видно только, что что-то интересное у вас там происходит, а вот что — непонятно.
avatar
В общем, видно только, что что-то интересное у вас там происходит, а вот что — непонятно.
Дело в том, что это как раз попытка в коротком ролике показать все, чем мы занимаемся. На этом видео я увидел куски с фарма 2 разных РБ, торговый рейд на кубу под охраной госпожи ЧЖ, столкновение на Кубе с 7 легионом (скорей всего защищали шхуны из торгового рейда) и 2 морских сражения (с Золотой Ордой и 7 легионом). Чтобы полноценно отобразить хотя бы одно из этих мероприятий — 3 минут не хватит. Да и смотреть это будет не так интересно, как мне кажется.
avatar
Это просто нарезка из кусков геймплея. Что толку на это смотреть и тем более показывать? Это как хоум видео, которое представляет интерес только участникам событий. Извини, но если режиссёр не может нормально отобразить фабулу, то лучше это описать словами, благо что этому хоть немного в школе учат, в отличие от режиссуры.
avatar
ну а как бы ты сделал ролик где бы хотел отразить будни своего клана? Я согласен, что такое видео больше интересно тем кто принимал участие в этих мероприятиях, но это не делает видео менее зрелищным. Например момент на 2.15, когда стая вражеских глайдеров пикирует на корабль.
Комментарий отредактирован 2014-05-26 21:55:08 пользователем axeln
avatar
Я так понимаю, это что-то вроде трейлера к фильму, только вертолет не взрывается :)
Ну возможно, стоило сделать фрагменты чуть длиннее и не показывать смерти оператора, а так вполне симпатичное видео.
avatar
В конце взрывается вражеский галеон ;)
Это уже второе упоминание о смерти оператора в контексте этого видео. А в чем тут проблема? Мы все умираем в тот или иной момент игры, особенно если участвует в каких-то военных мероприятиях.
avatar
Не знаю, как объяснить. Я думаю, что смерть оператора — не самое зрелищное, что было во время того или иного события. Вот если бы например они стояли втроем, а в них влетел метеор — и все упали, или он остался последним выжившим на корабле и вся абордажная команда побежала к нему и запинала, тогда да, смерть бы хорошо вписалась.
Но я не критикую, просто мне так кажется.
avatar
А мне понравилось.:) А Эвард Григ в чьем переосмыслении тут?
avatar
Вот это реклама клана, вот это я понимаю :D
  • Irma
  • 0
  • v
avatar
Разве это морская жизнь? Вот морская жизнь :)
www.youtube.com/watch?v=fb_gXnJX8gU
avatar
Ну у вас там нет морских сражений на ролике, есть морские ограбления. При этом вас практически всегда больше, а у противников паки за спиной. Для некоторых ваших ограблений даже в море выходить на надо, например захват судов, когда они подплывают к порту в Долгой Косе. Но действуете вы слаженно и хорошо.
Сколько максимум шхун вы уводили за один заход единовременно? То есть плывет допустим торговый рейд в 15-20 шхун, а вы у них отбили и разграбили? И какой у вас сервер?
Комментарий отредактирован 2014-05-27 17:28:58 пользователем axeln
avatar
Сколько максимум шхун вы уводили за один заход единовременно? То есть плывет допустим торговый рейд в 15-20 шхун, а вы у них отбили и разграбили? И какой у вас сервер?
Ну посмотри другие ролики, если интересно. Например www.youtube.com/watch?v=fb_gXnJX8gU
avatar
А, это пиратская гильдия с Луция вроде бы. А вы разве не разошлись?
И это не вы первое время торчали около Инистры на ЧЖ, не сходя с места, заботливо воткнув верфь на повороте и поджидая шхуны, вылетавшие из пис-зоны?
Комментарий отредактирован 2014-05-27 18:09:48 пользователем Carduus
avatar
Это тот же самый ) хотя вот интересное видео у вас. Примерно из таких видео и нарезан ролик про корсаров.
avatar
Хороший ролик, снимайте еще :). Но очень прошу все-таки закрывать чат при съемке или монтаже. Там может проскакивать всякое.

Оставить комментарий