Северная болезнь

ArcheAge: Северная болезнь
А вы знали, что Северный континент опасен не только разнообразной нежитью и игроками, желающими кого-нибудь убить? На полях Изначального материка можно обнаружить следы древней природной драмы, развернувшейся между гигантскими насекомыми и паразитическим растением.

Тут и там попадаются окаменевшие останки огромных мух и гусениц, проросшие ветвящимися побегами. Остаётся только гадать, уничтожили ли папоротники всю популяцию, или где-то сохранились эти удивительные существа. А главное — жизнеспособны ли споры этого растения до сих пор? Быть может, первые заражённые среди нас уже есть, но ещё не подозревают об этом? Осторожнее на севере.

ArcheAge: Северная болезнь
ArcheAge: Северная болезнь
Читайте также

10 комментариев

avatar
Спасибо! Я не знала, потому что у нас по Северу спокойно не погуляешь :( да еще и на моем уровне.
А не те ли это растения, о которых писал Луций? «Странные растения отмечали наш путь. Некоторые из них бросались на наше оружие и ноги, алкая плоти и крови»
avatar
Вот как полезно историю мира изучать :)Может быть и они, но эти пока на проходящих не бросаются. Хотя, из бросающихся есть всякие хищные росянки, так что вопрос открыт.
avatar
Ух ты… а я не замечал. В тех местах, где я охочусь и есть время поглазеть по сторонам у костра, такого нет. :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Как страшно жить! На Севере бывала мало и не присматривалась, не до того было… но в следующий раз присмотрюсь. :)
avatar
И через какое-то время на персонаже появится баф страшной болезни и что бы её скинуть понадобиться Донатить:)
avatar
Подозреваю, что последним эвентом перед закрытием игры будет как раз инфестация игроков этим растением. Всех персонажей исключат из гильдии, и сделают «красными» друг для друга. Смерть будет перманентной, при этом, без убийств выжить будет невозможно. Друзья станут врагами, и последний выживший будет занесен в анналы истории сервера.
avatar
Выходим из игры на пару недель или месяцев — заходим в последнюю секунду перед закрытием — остаемся в числе последних и попавших с списки легенд.
PROFIT
avatar
Если игрок не убивает определенное количество других игроков в день он умирает. При этом не важно онлайн он, или нет. Новых персонажей создавать, естественно, нельзя.
Комментарий отредактирован 2014-06-17 12:21:16 пользователем arykalin
avatar
Хорошая идея :) но как быть с хилами?
avatar
никак — в этом случае они вымирают первыми.

Оставить комментарий