Дневники твинка: Вступление

ArcheAge: Дневники твинка. Вступление.

Сервер: не определен.
Карта: Восток.
Место действия: где-то в горах Хазиры.
Время действия: прошлое и настоящее.

… Холод, мгла и пронизывающее одиночество… Неуютно! … Но ничего не мешает собраться с мыслями, ничего не отвлекает. Действительно, какой мелкой отсюда кажется вся эта «муравьиная канитель», которая твориться там, внизу! …

… Я давал слово, что либо останусь, либо не вернусь никогда! Именно так, категорически! Но реальный мир показывает, что другие проекты мне еще менее интересны. К тому же, уходя отсюда, я казнил своего «подопечного», да, да, именно казнил! Не хотелось испытывать долгих угрызений совести и терпеть уговоры со стороны, что неплохо бы остаться, едва пробившись в «высшую лигу». Да, надо признать – тогда я стал жертвой «развиванства», т.е. есть прокачка – есть и жизнь, даже где-то со смыслом, а коли нету … Сейчас, на остывшую давно голову, можно сказать, что, пожалуй, несколько поторопился! Хотя, был еще один толчок к такому радикальному способу уйти в офф. В последней Гильдии меня возвысили совершенно незаслуженно, причем, поручили заниматься как раз тем, чего я не желал и к чему совсем не стремился! Я рычал и срывался, что было уж совсем не красиво, но это все равно не подействовало. Что ж, в манере моего ныне «мертвого» героя можно подытожить прошлое так: «Марррвырвыр сделал своё дело, марррвырвыр может уйти со сцены». Угу, пока в рожу не полетели тухлые помидоры!

А теперь вот другое обещание, которое нужно сдержать. Что ж, возвращаюсь в АА! И как же? Ну, уж явно не в образе прошлого персонажа! Хочется, в конце концов, опробовать и иной путь! Да, только вот количество классов сводит с ума, а еще накануне «насосался» статеек от разных игровых гуру – короче, сейчас в голове сущая каша!

Ладно, сервер – Мелисара! Погляжу со стороны, как поживают игровые «друзья» и «недруги» теперь! Как-никак «я» служил в последней Ги «штатным фотографом», это мне как раз пригодиться! Значит, карта будет снова Восток, фракция – харнийцы.

Специализация? Вопрос, конечно, интересный, особенно с учетом того, что корячиться пресловутое 1.2! Ладно, чужие советы читать можно сколько угодно, а решение все равно принимать самому! И так, он будет Лучником, а из всех Лучников – Следопытом. Если с ПвП опять все будет криво, то хоть класс освоить! О физиономии подумаю потом, уже находясь в редакторе.

Характер. Хм, из всего, что мне известно о Харнийцах сегодня, так это то, что они — большие хитрованы! Вполне подходящее определение! За всеми этими «нари, нари» можно скрыть все, что угодно! Думает одно, говорит другое, а делает третье. Хм, восточное коварство? Нет, с этим лучше не пересаливать, хотя как мелкую черточку стоит сохранить!

Исходная легенда. Да, тут сложно сочинить что-либо оригинальное, но … Положим так – потомок угасшего рода, взятый на воспитание богатым, но не близким родственником, который к моменту активации персонажа уже умер и теперь этот перс вполне предоставлен сам себе!

Имя. Дело и простое и сложное. С одной стороны, хочется не бросаться в глаза, но с другой и не быть «одним из толпы». Не стоит забывать об удобочитаемости, что б не приняли за «суррогата электронного»! Мммда, а ведь совсем от прошлого как-то тоже не избавиться! Ну, хорошо, тогда так: Twink_Z. Это и вполне нейтрально, и оставляет некую загадочность – для «заманухи»!

Ах, чуть не забыл! Броня Лучника, по идее, — Средняя, соновное оружие – Лук, для ближней рубки, думаю, нужна пара – Меч+Меч, Меч+Кинжал, Меч+Сабля, Меч+Клинок. Двуручник, как и в прошлый раз, стоит оставить для особо «жирной» «дичи». Почему одноручный Меч? Ну, сейчас, по крайней мере – это самый быстрый и сильный класс вооружения одновременно, т.е. сочетает как скорость атаки, так и силу поражения. Впрочем, практика может внести свои коррективы …

… Над горами редеет туман. Скоро пора будет спуститься в долину. Спуститься, чтобы изведать свою судьбу …

ArcheAge: Дневники твинка. Вступление.
Читайте также

26 комментариев

avatar
Эт все, конечно, забавно и несколько даже интересно, а если учесть, что АА меня не сильно привлекает, то вообще интерес мой, в данном случае, видимо, художественный, но… Накой жеж столько восклицательных знаков!?)))
avatar
Исходная легенда. Да, тут сложно сочинить что-либо оригинальное, но … Положим так – потомок угасшего рода, взятый на воспитание богатым, но не близким родственником, который к моменту активации персонажа уже умер и теперь этот перс вполне предоставлен сам себе!
:)

простите, это немного больная тема
  • Carduus
  • +12
  • v
avatar
Самый лучший вариант у девушки слева. ^___^
  • hitzu
  • +7
  • v
avatar
Да-да, самый распространенный женский персонаж на играх: девушка-травница, круглая сирота. :D Знаем-знаем. Семья не прорабатываетя практически никогда.
avatar
Ага :) Травница в мужском варианте — наемник. Вызывают у мастеров приступы неконтролируемого бешенства.
avatar
По-моему наемники вообще у любого приобщенного вызывают что-то схожее)))
avatar
Конечно же наёмник. А как иначе? :D
avatar
Помню в свое время меня очень приятно удивил МЭ, где можно было связаться и поговорить с матерью ГГ. Вот это был действительно разрыва шаблона =)) Жаль в следующих частях эти предыстории не стали развивать.
avatar
Ващет в 3-й части по интранету ГГ с мамой общается снова, если верно помню из аппартаментов Андерсона ;)
avatar
Я вот тут задумался, не написать ли набор простых рекомендаций для авторов фанфиков. Совсем-совсем базовый, для начинающих.
  • Algori
  • +1
  • v
avatar
если бы советы помогали :\
avatar
если бы советы помогали :\
Потому и задумался :) Стоит ли возиться. С другой стороны, формализация таких штук помогает хотя бы самому себе. Укладывает по порядку смутные мысли и все такое…
avatar
Почему бы и нет)))
Комментарий отредактирован 2014-08-24 19:56:54 пользователем Kaizer
avatar
Лучше написать свой фанфик и показать, как надо. :)
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Лучше написать свой фанфик и показать, как надо. :)
Я иногда пишу вроде :)
avatar
Да, но все равно, самый действенный способ — это не останавливаться и показывать, как надо. :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Сперва до.... Ах, нет, о чем это я? :D
avatar
Да, но все равно, самый действенный способ — это не останавливаться и показывать, как надо. :)
Если серьезно — то нет, не самый. Если бы это было так, не было бы парадокса людей, прочитавших огромное количество хороших книг, но при этом нарушающих элементарные литературные правила при попытках писать самостоятельно. Правила давным-давно существующие и очень нехитрые — требующие лишь навыка, а не таланта.
avatar
Я не так воспринимаю мир. Хотя, конечно, я пропускаю его через себя. Но для меня любое произведение, от которого захватывало дух, от которого появлялось одновременное ощущение «я так никогда не смогу» и «я хочу так», оказывало намного более серьезное впечатление, чем любые механические советы. Просто планка поднималась, и все тут. Дальше сам, как хочешь, но допрыгивай.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
оказывало намного более серьезное впечатление, чем любые механические советы
При чем тут впечатление? К примеру, сложное изделие… ну я не знаю, пусть фотомонтаж в стиле хороших работ с worth1000 — производит куда большее впечатление, чем скучные гайды по фотошопу. Но чтобы сделать так самому — придется осваивать именно гайды.

Писать текст — это умение, как и любое другое. Ремесло. В даже самом творческом занятии есть часть ремесла. Какие-то я совсем банальные вещи пишу…

Дальше сам, как хочешь, но допрыгивай.
Учение — зло? Все придумываем сами и с нуля?
avatar
Ещё лучше написать такой фанфик из которого сразу ясно как писать не следует. :)
  • hitzu
  • +4
  • v
avatar
Ещё лучше написать такой фанфик из которого сразу ясно как писать не следует. :)
Спасибо за идею :)))
avatar
Я как-то читала подобный фанфик, правда там половина читателей умиленно стонала «пожалуйста, пусть она окажется настоящей, ну пожалуйста» :)
avatar
В смысле история?
Комментарий отредактирован 2014-08-24 20:30:36 пользователем hitzu
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
В смысле автор. Авторы его сначала выложили на фанфиковый сайт без пояснений. И, если не путаю, даже поотвечали в комментариях от лица оскорбленного критикой автора, потому как кое-кто (в основном стонавшие) заподозрили, что это чересчур, а часть начала серьезно комментировать и указывать на ошибки.
Комментарий отредактирован 2014-08-24 20:33:39 пользователем Carduus
avatar
О, это я бы почитал =)))

Оставить комментарий