Пижама для песочницы

ArcheAge: Пижама для песочницы
«Еще пять минут и я встаю». Говорили такое себе по утрам? Даже этим самым утром говорили? Но, надеюсь, не проспали в итоге? Потому что все ведь знают, чем это заканчивается иногда, верно? Archeage выпускает новое крупное обновление, раскрутив счетчик до отметки «два с половиной». Судя по беглому автоматическому переводу, нас ждет новое… подземелье. Из того, за что зацепился взгляд — три новых строения, одно из которых довольно забавный дом на дереве. Новая добыча для ныряльщиков. И пижамы. Если в них спать, то очки работы восстанавливаются быстрее.

Примерно так я представляю собственно сам Archeage в текущем состоянии – в неуместной розовой пижаме, бесконечно восстанавливающий силы для того, чтобы наконец встать и сделать то, что обещал. Даже если допустить такую вероятность, нужно ответить на простой вопрос – а вообще кто-то из текущей аудитории проекта будет ждать от него песочницу к этому времени?
Читайте также

37 комментариев

avatar
а вообще кто-то из текущей аудитории проекта будет ждать от него песочницу к этому времени?
На месте разработчиков, я бы на такие претензии сделал бы в качестве ответа «песочницу» — «Декоративный элемент ставится на охраняемую территорию. Идеально смотрится рядом с бассейном. Изготавливается декораторами ;-)».
avatar
В чем ты видишь «претензию»?
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
В общей тональности ожиданий.
avatar
Конкретнее, пожалуйста. Не джекичань отмазками. :) От Archeage не стоило ждать песочницы? Archeage в достаточной степени песочница, чтобы требовать от нее еще чего-то?
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
нет у меня настроения спорить. Надоело уже. Очередной же спор будет «песочницы хорошо, дайте песочницу». Нуегонафиг.

Не. Терь только если постебаться над очередным текстовым разочарованием. Ну и высказать тупое остроумное замечание по поводу. А доказывать? Кому?
avatar
«песочницы хорошо, дайте песочницу»

А то есть это мы придумали, а не разработчики обещали и клялись в каждом интервью. Окей. :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Какая отвратительная картинка. Отвратительные пижамы отвратительного цвета покрытые отвратительными сердечками. Отвратительные тапочки. Отвратительные куклы на заднем фоне.
avatar
А мне пижамы нравятся. Милые. Дело вкусов.

Какой ночной наряд бы не выглядел отвратительно?
avatar
В том и беда — что милые. Для детей. А когда взрослый мужик одет в пижаму для детей — это педерастия и инфантилизм. Впрочем, наши узкоглазые друзья всегда отличались инфантилизмом, это мне в них и не нравится.
avatar
Отвратительные пижамы отвратительного цвета покрытые отвратительными сердечками.
Пойду-ка я свою пижаму сожгу.
Отвратительные тапочки. Отвратительные куклы на заднем фоне.
Окей, ладно, всю квартиру.
avatar
Что могу сказать. Някающих инфантилов, обожающих кавай, котиков и костюмы панд — тут полно. Включая создателя ресурсов. Никто не постеснялся поставить минус. Как обычно.
П.С. Хотя речь вообще-то идет о стилистике. Или ваяем суровое средневековье, или котиков с миниюбочками. А когда в одном продукте имеется сразу и то и другое — это как сало в шоколаде получается. Вроде и то вкусно и другое — а вместе говно какое-то.
Комментарий отредактирован 2015-08-12 17:49:04 пользователем tttt1111
avatar
Включая создателя ресурсов.

А «создатель ресурсов» — это, как я понимаю, Бог? :) Ловите гомофоба-богохульника. :D
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
А создатель ресурса, как считается, должен быть подчёркнуто нейтрален. И либо не выражать подлым образом свое несогласие с чужим мнением — либо банить сразу и навсегда.
avatar
Хоть раз попробуйте прочитать внимательно, что сами написали, а не учить других жить. Следующий комментарий, пожалуйста. :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Как я правильно понял, создатель ресурса предпочитает гнобить неугодных постепенно. Медленно и наслаждаясь. Ну что могу сказать — создатель ресурса — мудак.
avatar
Я так понимаю, «создатель ресурса» заставил вас написать ту мерзость выше, да?
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Создатель ресурса ненавидит чужое мнение, Создатель ресурса любит глумится. Создатель ресурса — самовлюбленная мразь.
avatar
«Тся» и «ться» же!
avatar
Я далеко не создатель ресурса, мое мнение пересекается с мнением создателей ресурса только при парадах звезд.
Но ты кусок человек получаешь минусы не только от создателей, ты получаешь минусы от многих, так как решил, что твое мнение, твои взгляды и твои параллели которые ты построил в своем замкнутом мозгу являются святой истиной и любой не соглашающийся с ними это извращенец олигофрен.
Для меня есть вещи которые я не переношу ни от кого, что часто осложняет жизнь, но меня уже до нервного тика на глазу за/достали подобные тебе ограниченные личности не способные разграничивать различные тематики, будь то вера/увлечение/полит взгляды.
Каждый раз когда я слышу от человека расширение отрицательных качеств определенной социальной группы на всю группу, я мысленно помечаю человека как недоразвитого, так как этот человек действительно, где-то отстал в развитии.
А если это касается близкой мне теме или теме которой я по каким-то своим причинам импонирую я выражаю не согласие, на данном ресурсе это минусы, в реале это было бы по грубее.
avatar
Никто не постеснялся поставить минус.
Эй-эй-эй, наглый поклеп. Я минус не ставила. Постеснялись бы такое под моим комментарием писать :\
А по поводу стилистики, вы путаете желаемое с действительным. В АА «суровым средневековьем» и не пахло. Никогда.Да и как-то сомневаюсь я, что «суровое средневековье» для ммо хороший выбор, разве что для какого-то нишевого и скорее концептуального проекта. Хотя это сейчас, вроде, модный тренд такой: суровость, реализм, хардкор во все места...
это как сало в шоколаде

Н-да, не совпадут у нас с вами вкусы, не совпадут:)
avatar
Хотя речь вообще-то идет о стилистике.
Да, речь идет именно о стилистике. Вашей. Пошлой, гомофобской, расистской. За что и прилетели вам минусы, думаю. Во всяком случае, от меня именно за это, потом уж за то, что вы читать не умеете.
Комментарий отредактирован 2015-08-12 19:37:13 пользователем Atron
  • Atron
  • 0
  • v
комментарий был удален
avatar
Вы не только гомофоб, вы еще и невероятный вырезано цензурой. И да, я совершенно сознательно не буду ничего «запикивать» в этом посте.
Комментарий отредактирован 2015-08-13 00:27:29 пользователем Atron
avatar
Опять я все веселье пропустил, вот и ходи на рынок после этого… =(
avatar
Долго ты на рынок ходил… аж 2 дня… :)
avatar
Не, ходил я позавчера, а вчера просто вышел Fallout Shelter =))
avatar
Настолько затягивает?
avatar
Нет, просто я ее ждал с мая и весь день вчера пытался найти в ней что-то хорошее (дабы оправдать ожидания), но… не судьба) Редкостная хрень оказалась. Ну да я сам виноват, что ожидал чего-то большего, чем промо к 4-му Фоллу.
avatar
Повезло, что она вообще запустилась.
avatar
А чего бы ей не запуститься?)))
avatar
У меня не пошла, это андроид магия. Ловлю только гневные отзывы. Гррр.
avatar
Андроид он такой)))
avatar
А, все, вот теперь бан. Умничка.
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Да ладно пижама, в этой пижаме на тян напрягает только то что тема сисек не раскрыта, что столь непривычно для корейского ММО.
Комментарий отредактирован 2015-08-13 01:31:52 пользователем Sarfis
avatar
Глядя на домики на дереве думаешь «вот кто не халтурит, художники, моделлеры».
  • MriN
  • +2
  • v
avatar
Да, домик на дереве порадовал. Честно говоря, ожидала чего-то совсем другого, более кукольного что ли.
avatar
А я сегодня проспал =( *Минутка флуда* =))
  • Kaizer
  • 0
  • v

Оставить комментарий