Изо дня в день

17 фото
Black Desert: Изо дня в день
На протяжении нескольких недель авторы мира Black Desert открывали новые страницы в его описании. Сегодня они решили познакомить нас с солью проекта: ежедневной игровой активностью.


Сжатый до полутораминутного состояния ролик успевает показать отношения с NPC, эвакуацию кошки с крыши, физическую работу на воздухе, доставку грузов и режим стратегической карты, на которой вы должны принимать не менее стратегические решения. Вняв Чехову и возведя его наказ в абсолют, разработчики не только показали нам ружье, но тут же из него выстрелили, убив птичку. В общем, жизнь бурлит, кипит и вмешивается в чужую.

Black Desert: Изо дня в день
Среди новой порции опубликованных скриншотов есть не только очень интересные примеры интерфейса в стиле новомодного Division, но и образцы оружия. Жена, пробегая мимо монитора и краем глаза заметив образцы холодного, режущего и рубящего, без замедлений заявила: «Вот это оружие! Вот это я понимаю!». Девушка знает толк в ножах. Забавно то, что, наверное, благодаря новому уровню деталей и текстур, которые теперь может позволить себе любая компьютерная игра, реалистичное и практичное оружие вполне может к нам вернуться и быть потрясающе красивым.

Пока это только зарисовка, но уже сегодня мы готовим для вас новые подробности о проекте. Оставайтесь на связи.

17 изображений

Читайте также

7 комментариев

avatar
Гоблин лоб-ко-лбу с лошадью комично смотрятся. Интересно, кто из них — осёл? :)

И ролик очень интересный, видна уже какая-то механика, а не только антуражи, как раньше. А кому-то понятно, что означают круги — вокруг персонажей, и на карте?
  • Anton
  • 0
  • v
avatar
Скриншоты порадывали но дизайн оружия на мой взгляд скуповат, ну кроме топоров, а вот лошадки порадовали, в общем новости положительно радуют, спасибо за статью
avatar
Мне топоры как раз меньше всего понравились, самые броские.
avatar
мне интересно что за созвездия в ролике и на скриншоте, видимо какая-то стратегическая штука? гоблины, наверное, выполняют роль шиго в Аион :D оружие как оружие, не все анимешными пухами баловаться.
И я не знаю как они это делают, но мне музыка понравилась )
avatar
Зачем же он чижика убил? :)

В видео игра смотрится лучше, чем на скриншотах, уже не похожа на коллаж.

Интересно, что за сурок (хорек?) был в кадре с «созвездием».
  • Ascend
  • 0
  • v
avatar
Чёрт, это потрясающе! Что может быть лучше, чем помахать топором на лесоповале, отдыхая от убийства мобов?))
avatar
Классные мечики! =))))
  • Kaizer
  • 0
  • v

Оставить комментарий