Вдохнуть полной грудью


Признаюсь, мне совсем не нравится нынешняя мода бегать в закрытые бета-тесты без знания языка и попытки разобраться в механике игры путем ненаучного тыка. Это рождает какую-то странную смесь между состояниями «видел» и «понял». Моя точка зрения глубоко субъективна, понимаю, и я ничуть не против того, что кто-то делает иначе. Но вот лично я боюсь таких фальстартов. Не так много хороших миров вокруг нас, чтобы рисковать испортить о них впечатление. Что никогда не рано, так это всякие атмосферные зарисовки, которым не нужен перевод. Тут либо попали в вас, либо нет. В меня попали.


Читайте также

10 комментариев

avatar
Всё здорово, но интересно будет посмотреть на эти узкие улочки, заполненные нпц, когда по ним будет бегать десятки игроков. :) Хотя трудно судить, может мир спроектирован так, чтобы плотность игроков была маленькая?
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Ну, а что, это же классический сюжет: она его зацепила плечом в толпе, он рассыпал бумаги (ну, в нашем случае — допустим, стрелы), они оба наклонились их собрать и их взгляды встретились. :)
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Ну, а что, это же классический сюжет: она его зацепила плечом в толпе, он рассыпал бумаги (ну, в нашем случае — допустим, стрелы), они оба наклонились их собрать и их взгляды встретились.
И она тут же получила стан и решающий удар со словами: «сдохни, бородатый лутер, играющий женскими персонажами!»

Да-да, я сегодня не выспавшийся и злой =)))
avatar
И она тут же получила стан и решающий удар со словами: «сдохни, бородатый лутер, играющий женскими персонажами!»
Неправда ваша :) она схватила охапку стрел и кинулась в ближайший переулок. Он бросился догонять, но тут же снова столкнулся, на этот раз с широкоплечим недружелюбным воином. А она продала стрелы вендору и купила себе, наконец, сумку побольше.
avatar
Чтож вы злые какие, только о плохом думаете :)
Всё было как в сказке — «и умерли в один день», стрелы были отравлены.
avatar
Боги не дадут…

У наших персонажей еще не все дела, по жизни, выполнены…

Небожители сотворят чудо, и воскресят на ближайшем кладбище…

Поэтому придется, таки, придумывать, что-то отличное от драмы и трагедии…
Комментарий отредактирован 2014-05-01 02:02:58 пользователем unihorn
avatar
Во время схватки между ним и ей мимо проходил третий человек, который заинтересовался битвой. Подождав смерти одного из них, он добил оставшегося одним ударом ножа, забрал стрелы и был таков.
avatar
Очень жду BD… Пока это наиболее интересный проект на сегодня…
avatar
Насыщенностью мира BD напоминает GW2. Очень впечатляет работа дизайнеров и художников. Появились слухи что есть поддержка касок виртуальной реальности…
  • Kayf
  • 0
  • v

Оставить комментарий