История мира Black Desert

История мира Black Desert

Давно не публиковала ничего из серии рассказов об истории мира. Ситуация Эддрика с каждой частью все труднее и труднее.

Рокировка
Эддрик чудом избежал смерти. Едва ли он мог представить, что его испытания только начались. Встречи с Черным камнем не проходят бесследно… Что же ожидает Эддрика дальше — победы и слава или проклятие и мучения?

Затишье перед бурей
Сможет ли Эддрик справиться с одолевающими его силами тьмы? Времени на поиски верного пути остается все меньше. Читайте продолжение истории!

Последний шанс
Находясь в отчаянном положении, Эддрик и горстка воинов взвалила на плечи бремя ответственности за судьбу континента. Бывают моменты, когда остается только сделать следующий шаг. А потом еще один.

Приятного чтения!
Читайте также

3 комментария

avatar
Потрясающе! (Atron, как ты и просил, начинаю с хорошего XD )
До сих пор я считал эти статьи циклом третьесортных рассказиков и потому не было желания их читать. Но вот сегодня решил таки узнать что именно там повествуется.
Как оказалось это полноценный рассказ, особенно вовлекающий во внимание после вводной части, состоящей из двух глав и связанной с Черным камнем и Валенсией, когда начинается арка с Эддриком.
Все главы повествующие об Эддрике я прочел в захлеб и теперь с нетерпением жду продолжения!
Я конечно не спец в литературе, но могу точно сказать, что сюжет довольно таки интересный и заслуживает внимания!
avatar
Atron, как ты и просил, начинаю с хорошего XD

Это здорово! Особенно учитывая тот факт, что до плохого ты так, к счастью, и не дошел. :)
  • Atron
  • 0
  • v
avatar
Вот собственно, MeRona, у меня к вам вопрос. Комьюнити-менеджеры и продюсеры Black Desert говорили, что создание лора разработчики игры возложили на локализаторов. Так вот, этот рассказ является просто переводом, или личным творением GameNet'а?

Оставить комментарий