Ключи от Black Desert, где камни лежат

Ключи от Black Desert, где камни лежат
Компания GameNet 28 ноября начинает короткий ранний тест локализации Black Desert в известном формате «for Friends and Family». Сложно сказать, видят ли в GameNet ММОзговедов своими друзьями или даже членами семьи, но пять приглашений мы получили. Так что редакция выбрала претендентов для получения этих ключей.

AzZureman
MriN
Lavayar
Eley
hitzu

Учтите, что этот этап тестирования пройдет в течение ближайших выходных (начнется в пятницу в 8:00 и продлится до 8:00 понедельника). Вы сможете, нет — вы просто обязаны поделиться с нами своими впечатлениями и, уверен, самыми красивыми в мире скриншотами. Шучу, конечно, ничего вы нам не должны, вы эти ключи заслужили своим интересом к проекту и активностью на ММОзговеде. Но мы будем очень рады услышать о ваших впечатлениях. Правда, учтите, что показанная вам версия только частично переведена и вообще пока находится в глубоком тестировании. Так что надеемся на то, что вы не будете оценивать качество локализации. Тест не о том. Подробности здесь: gamenet.ru/games/blackdesert/post/57b0d4f43573b484a465526d32ac604a/

Если этот формат привлечет наших претендентов, в течение суток нужно подтвердить свое согласие на участие. Скажем, в комментариях. И тогда вам будет выслан ключ. Его нужно успеть активировать до конца 27 ноября. Если такой формат тестирования вас не заинтересовал, также сообщите нам, у нас есть другие претенденты.
Читайте также

77 комментариев

О, это здорово! Я бы с удовольствием почитала впечатления ммозговедов от игры. :)
  • Devina
  • +4
  • v
Первое впечатление — они запускают тест в пятницу в 8:00 по МСК >.<
Так это же наоборот хорошо ^_^
Lavayar принял предложение. Скоро придет ключ.
  • Atron
  • 0
  • v
ГЦ MriN ))
Внезапно) Возьму ключик, спасибо) Правда, Atron, тогда вам не достанется?
  • Eley
  • 0
  • v
Нам достанется. :)
Тогда хорошо)
  • Eley
  • 0
  • v
А куда придёт ключик, в ПМ на ММОзге?
  • Eley
  • 0
  • v
Я свяжусь через ПМ, да.
эх) везунчики!)
  • Tiron
  • 0
  • v
С чего это? Это была ни разу не лотерея. )
потому есть те кто не хотел, но получил
Извините, что перехожу на личности, а почему «hitzu» один из получателей ключей? Не так давно он в статье о БДО (Третье ЗБТ Black Desert: Впечатления) в комментариях вел себя не совсем корректно, в частности его фраза "… то за игру я спокоен — мне с ней не по пути...".

Хотелось бы увидеть отзывы людей, которые действительно ждут игру, а не будут её всячески очернять.
  • Naito
  • +1
  • v
Нужно на игру смотреть с разных сторон в том числе и негативных.
Видимо ключ надо отдать вам, многоуважаемый?
Бросьте, я не многоуважаемый. И ключик мне не нужен, я даже красиво писать не умею. Но сударь вы достаточно нехорошо себя ведете, дерзко что-ли, не под стать этому порталу.
  • Naito
  • -1
  • v
Вы из Политбюро что ли?
Слушайте, я правда удивлен. Давайте подискутируем о том зачем так Хитзу сказал. Может он имел ввиду совсем другое и он достоит этого ключа. Может выберем другого получателя ключа более достойного (извините еще раз).

НО зачем же вы каждый задаете мне глупые вопросы?
Я вам первый раз вопрос задал. Удивлен, что «первый раз» = «каждый раз». Как это, если «раз» — первый? И кто вам сказал, что мой вопрос глупый? Я, например, могу его обосновать.

А на вопрос вы так и не ответили, кстати.
Похоже на вышибал, которые стоят у приличного с виду здания и отсеивают по каким-либо им понятным критериям. (Может 90-ые напомнило, даже не знаю)

Нет, не из политбюро, просто читатель.
Батенька, отсеивать тут именно вы пытаетесь. Делить на соответствующих и не соответствующих, достойных и недостойных. У вас, оказывается, папочки и досье есть. В них все записано и готово. Для доносов. Вот вы тут уже товарищеский суд совести разводите, как мне кажется.

Потому и возник вопрос про Политбюро. Метафора, даже не тонкая, вполне напрашивающаяся и самоочевидная. Вот ведь в чем дело, понимаете?
Отлично понимаю метафору, но могу вас успокоить — это совсем не так, просто богатая фантазия, я думаю.

Кстати могу заметить суд предложил как раз не я, просто поддержал начинание.

И отсеивать я не пытаюсь, всего лишь задался вопросом. Услышу ответ на него — спасибо…
Комментарий отредактирован 2014-11-26 23:54:55 пользователем Naito
Значит — из Комитета Гражданской Бдительности. Вас галстук выдает, да-да. Без всякий замечаний и предложений.
А судьи кто?
Я бы услышал мнение Атрона по этому поводу, мне его будет полностью достаточно. Просто думал может он пропустил данный ваш посыл об игре.
Я подобные выпады в принципе отказываюсь комментировать, простите. Сам факт, что вы кого-то считаете достойным или недостойным нашего выбора только на основании того, что этот кто-то критиковал игру, дикий. Мягко говоря.
  • Atron
  • +4
  • v
Мне кажется что вы не читали моего первого сообщения в этой ветке, не буду оспаривать ваши выводы.

Если можно перефразирую вопрос: Критерии выбора претендентов, на получение ключей? В частности по каким критериям был выбран hitzu?

Спасибо.
Кто вам сказал, что критерии вообще были? Могли просто выбрать.
  • Eley
  • 0
  • v
«Просто» — это тоже критерий, причем еще и ответ, который я тут пытаюсь получить.
А мне просто интересно, откуда столько недовольства мной, что это заставило вас разморозить аккаунт после отсутствия аж с января того года? Не иначе как что-то личное.
Недовольство именно в той статье, где вы без суда и следствия и без объяснения причин «расстреляли» локализатора, а потом еще и в грубой форме отвечали след. комментаторам, как мне показалось, что в принципе повторилось и здесь.

В общем запомнил я вас просто ненавистником БДО и тут был сильно озадачен выбором вас в претенденты, смысл сего поступка редакции и пытаюсь понять.

Аккаунт «разморозил», т.к. не авторизованным не оставить комментарий, а почему куки не сохраняются и я в роли «guest» постоянно — вопрос другой.
  • Naito
  • +2
  • v
Ни дать, ни взять — единая в трех лицех революцъонная тройка. Вам патронов дать? А справочник по использованию приватных сообщений? Недорого. Возможен обмен на гречу.
Демагог из вас отличный, хорошо получается обвинять в том, что делаете сами. Зачем? Неужели я тут осиное гнездо разворошил задав абсолютно безобидный вопрос? (это риторические вопросы))
  • Naito
  • -1
  • v
задав абсолютно безобидный вопрос?

Это, простите, сразу же перейдя на личности и устроив разборку на уровне детсада «почему выбрали его»? Новое значение слова «безобидный» для меня. :)
  • Atron
  • +1
  • v
Не замечал за вами такого, схожая тактика с Ascend, дальше накручивать и придираться к словам можно до бесконечности. Опять же ваши выводы нет смысла опровергать, тактика понятна, ответы в таком духе скучны.
Судя по всему, меня придётся записать ещё и в ненавистники АА, ВоВ, Майнкрафта, Лэндмарка… Так, что там я ещё столько же усердно ненавижу? Ах да! Стар Ситизен, СВТОР, СФ и ФФ; ещё ненавижу ГТА все части и первую Готику особенно, люто бешенно ненавижу серию Симов, СимСити и лично Уилла Райта, не выношу его поделку Спор. Но больше всего мне противно играть в игры вообще и делиться своими мыслями о них с другими такими же игроками. Вы мне глаза раскрыли!
Скорее просто не фокусировался на других ваших комментариях, сложил бы другое мнение. Кстати, спасибо, мне кажется я понял причину выбора редакции.
Кстати, спасибо, мне кажется я понял причину выбора редакции.
А меж тем, все изложено в тексте.
Ваша правда, моя невнимательность тому виной.
Аккаунт «разморозил», т.к. не авторизованным не оставить комментарий, а почему куки не сохраняются и я в роли «guest» постоянно — вопрос другой.
Нет, нет. Почему именно это? Что, не было других значимых событий?
Слушайте, я понимаю, что если за вами никто не следит… банальное недоумение, причина всему.
Я просто прошу вас перечитать всю эту ветку и осознать, что именно вы принесли в обсуждение этого материала, как изменили атмосферу, определить для себя, какая у всего этого была цель. Потому что если это действительно «безобидный вопрос» и «банальное любопытство», мне лично страшно. Давайте все же, если вы действительно цените этот ресурс, будем как-то конструктивнее, что ли. Ну, и это… собеседник, которого вы назвали «демагогом» и обвинили еще в паре грехов, спокойно мог одним минусом за один ваш комментарий увести вас в отрицательный баланс энергии недели на две. Это штрих для полноты картины, что ли.
Я вас понял, извините, вы правы. Буду еще более краток.
Ну, и это… собеседник, которого вы назвали «демагогом» и обвинили еще в паре грехов, спокойно мог одним минусом за один ваш комментарий увести вас в отрицательный баланс энергии недели на две.
Хороший «конструктив» :)
Угу. Я считаю вполне конструктивным за фразу «Демагог из вас отличный» в той конкретной ситуации поставить минус. Это конструктивнее, чем бесконечные препирательства и попытки доказать, что ты не верблюд.
Так, в принципе, я тоже считаю, что иногда конструктивнее поставить минус. Но говорить, что мог бы, по-моему, не очень :)

То, что я процитировал просто напомнило анекдот.
Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!
А за мной нужен надсмотрщик?

Хм, а интересная идея. Давайте сыграем в игру: вы будете ИО Главного Надсмотрщика за мной, а я вам платить плюсами. Договорились?
А судьи кто?
А я знаю, что в этом треде самое забавное. Я уверен, что большинство его участников и часть читателей заглянули в личные данные Naito , почесали затылок… и не поставили честно заслуженный минус :) Потому что даже одного хватило бы, а большинство участников разговора и вообще тех, кто так может — стараются не злоупотреблять. И это уже не минус, а плюс :) Порталу, о стати которого так заботится Naito .
Мы уже учёные. Из-за софтбана таких «ни в чём невинных людей» поднимается вой на 500-800 комментов. Оно надо? Нервы дороже. :)
В этом кстати вся красота, причина моего молчания как раз примерно в вашем описании, простая боязнь задать гуру вопрос не так. Что самое смешное и получилось в этом топике. Ухожу в спячку, читать у меня получалось лучше.
причина моего молчания как раз примерно в вашем описании, простая боязнь задать гуру вопрос не так
Может, что-то сильно не так с вопросом? Мы тут все разговариваем, регулярно друг с другом не соглашаемся… и вроде ничего.
и не поставили честно заслуженный минус
И поставили )
Интересно будет послушать комментарии Хицу, если он ими поделится. Почему нет.
Комментарии к игре, конечно, не к наезду. К наезду неинтересно.
а не будут её всячески очернять.

… тем чернее будет Пустыня.

«пытался объяснить юмор теорией, главным объектом которой были meme-branes, то есть абсолютно плоские шутки»… ©
Воу, не ожидал такого. Но я уже активировал ключ, полученный по «гильдейской программе» :)

Удачи всем счастливчикам, получившим ключ. Встретимся на просторах BDO.

P.S. клиент весит 30 гигов, я очень удачно вчера заменил свой ссдшник на более ёмкий.
  • MriN
  • 0
  • v
На корейское ОБТ с мозговеда кто нибудь планирует?
Я прямо очень серьезно задумывался об этом, но с тех пор как вышла л2к я открываю для себя удивительный мир, который многие знали задолго до начала моего ммо-опыта. И этого огромного мира мне пока хватает с лихвой.
А на ФФ я иду от гильдии с целью осветить темные пятна и рассеять сомнения согильдийцев по возникающим вопросам, ну и позадротить пару дней =)
  • MriN
  • 0
  • v
И как проходит открытие дивного нового мира?
Я обнаружил для себя, что локации Л2 красивее ААшных =) А ещё здесь куча народу и они как муравьи суетятся, кто куда бегают, кого-то грызут или грызутся между собой, валяются в спячке в муравейниках )
  • MriN
  • +2
  • v
Если еще остался ключ от отказавшихся, я б сходила и статью написала. Первый восторг и ожидание БД уже, конечно, давно прошел, и настроена я слегка скептически. Но тем лучше же, буду более объективной. :)
  • Devina
  • +3
  • v
Так тому и быть. :) Инструкции пересылаю через личные сообщения.
Если честно, хотелось бы почитать именно таких обзоров — скептических и дотошных.
Очень рассчитываю на hitzu в этом отношении).
А то я девушка увлекающаяся, увлекусь, бывало и… Будет, как давеча.
К сожалению, Хицу не напишет обзор, Хицу сразу отказался от ключа. Но он считает, что Девина справится с этим делом лучше. :)
  • hitzu
  • +1
  • v
Подтверждаю — отказался до всего это балагана в комментариях.
Тем и забавнее балаган. :)
Плохо, тогда уже двое из списка выбыли.
Минус два плюс один. Тем более, что Мрин играть итак будет. :)
Минус два — плюс два. Причем уже с активированными ключами: Carduus и Devina . :)
  • Atron
  • +2
  • v
Как я вчера предполагал, так и вышло.
Удачи, девушки! ^_^
Собственно, сам Хицу написал, что "к сожалению, не напишет". Так что тут и добавить нечего)).
До 27? упс, чувствую щас не успею)
Но ты же больше всех с Ммозговеда ждал БД!11
Комментарий отредактирован 2014-11-27 21:36:51 пользователем Carduus
До конца 27… успел. Ну что ж Carduus , Devina , Lavayar и Eley , встретимся на просторах f&f теста)
Да, надо бы)
Брат, поздравляю ^_^ Жду от тебя интересных обзоров, микрофон знаешь где лежит если что =)

Оставить комментарий