Экскурсия по Валенсии


Чем меня поражают разработчики Black Desert, так это наличием почти безупречного стиля в создании игрового антуража, цветовой гаммы, текстур, моделей в игре до при хода туда людей, и вместе с этим суицидальным желанием дать пришедшим туда людям широкий спектр возможностей этот самый мир разрушить покупками всякой дичи в игровом магазине. В общем, давайте насладимся экскурсией по новому региону до прихода туда людей в купальниках, с заячьими хвостиками и ангельскими крылышками.

Если вам понравилось, то вот еще девять минут полетов над новыми локациями:

Читайте также

9 комментариев

avatar
Эх…
avatar
На первом ролике опять обнаружена раса для педофилов, правда не в миниюбках, а закутанная до самых длинных ушей. Также замечены покемоны, напоминающие уродливых синих жаб из археэйдж. Короче, несмотря на все попытки сделать приличную графику, корейцы остаются самими собой. Национальный кич немного замаскирован, но все равно имеется в наличии.
avatar
обнаружена раса для педофилов

Если в реальной жизни вы видите детей и думаете, что они созданы для педофилов, думаю, дело не в детях. Что не так с жабами, и почему в корейской игре жабы — это кич, а в EQ или WoW — все ок, вообще непонятно. :)
avatar
Вы станете отрицать, что в Тере есть раса для педофилов? Те самые маленькие девочки с рудиментарными вторичными половыми признаками и в миниюбочках — играбельная раса, ничуть не дети. Теперь точно такие же фигурки замечены в этом ролике — правда замотаны в одежду так, что лишь уши торчат. Но по факту, никаких особо ушастых рас я не заметил, так что это или беспризорные дети некой неизвестной расы, или это и есть раса для педофилов, пусть и неиграбельная. Я уж не говорю, что выглядят эти фигурки как типичнейший лоликон…
От жаб в ВоВ (мурлоков) я тоже не в восторге. Однако там это дикари, мобы, которых изредка убивают игроки. Они не стоят на центральных площадях, как в археэйдж и не торгуют всеми важными вещами. Они выглядят относительно жизнеспособными, а не как мешки с говном на микроскопических лапках, неспособных держать такую массу, как в этом ролике.
avatar
Я уж не говорю, что выглядят эти фигурки как типичнейший лоликон…

Они выглядят как дети, которые тем не менее ведут себя как взрослые. Очень классический образ для фэнтези, кстати, без всяких извращенных фантазий. А вот то, что у вас в голове образ ребенка автоматически приравниваются к лоликону… пугает. (В БД, кстати, еще и нпс раса оленей есть, можно при желании и зоофилию приплести, чего уж мелочиться)

По поводу головастиков-переростков: ну серьезно, это же фэнтези. В видео и кентавры мелькали, тоже, если подумать, абсолютно нежизнеспособное и нелогичное существо, но не списывать же это все на «национальный кич».
avatar
От жаб в ВоВ (мурлоков) я тоже не в восторге. Однако там это дикари, мобы, которых изредка убивают игроки
А две толстых цепочки репутационных квестов с мурлоками в нордсколе вы просто не заметили.
  • ZuA
  • 0
  • v
avatar
Хоббитсы рыдают из-за ваших слов, ру-ру!.. 8)
avatar
От видео полётов стойкое впечатление коридорных локаций. Одни каньоны и пещеры, открытых пространств почти нет.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Там такая огромная бескрайняя пустыня… ;)

Оставить комментарий