Вы уж извините, но меня снова раздирают крайне противоречивые чувства. Этот прекрасный период, когда за игроками ухаживает корейская игра, для европейцев и американцев все еще находящаяся под вуалью «беты». Она загадочно прикрывает глаза ресницами и как бы смотрит в себя, являя нам нетронутый и глубокий внутренний мир, где ночи по-настоящему темны и манящи. Разумеется, чтобы потом с криками «Няяяя» и розовым нижним бельем выпрыгнуть на нас из игрового магазина. Потому что зачем еще такие темные и атмосферные ночи, правда?

Black Desert: Темная ночь
Black Desert: Темная ночь
Читайте также

26 комментариев

avatar
по любому, ибо игра на месяц, ну два от силы.
  • 0
avatar
А в некоторых локациях, вкупе с соответствующей музыкой, по ночам по-настоящему страшно. Например в Ведьминому Долу.

Нижнее белье в БДО совершенно не видно, пока прочнсть обмундирования не падает до минимума, поэтому если вовремя чиниться, можно так никогда и не увидеть, что на твоем персонаже розовые труселя.

Темные ночи БДО с ее светлячками поистине прекрасны. Я их особенно часто вижу в очень безлюдных местах, так как по натуре я поринг и люблю находить делянки с редкими грибочками, камешками или травками.

Я понимаю Ваше негодование, я вижу что делают и корейцы и ГН, но для человека, который играет после работы пару часов и в выходные, мир действительно очень интересный.
Мне, к сожалению или к счастью, совершенно не мешают полосатые колготки сорок или яркие кимоно мистиков. Как я уже говорила, чтобы увидеть нижнее белье, нужно основательно разрушить свою броню, сколько не играю, вижу такое весьма редко и в основном на своем персонаже после осады, и даже тогда видна лишь часть, которую походя другим игрокам можно даже и не заметить. Возможно, нас, как игроков, ждут и пингвинчики в пустынях и костюмы матросов, но пока что все весьма и весьма прилично.
Мне нравится этот мир, он к сожалению совсем не идеален, но в нем я нашла то, что мне нравится (крафт и сбор) и людей, с которыми мне весело и приятно играть. Такие дела :)
Комментарий отредактирован 2015-11-30 16:08:39 пользователем Choobaka
  • +5
avatar
Я понимаю Ваше негодование, я вижу что делают и корейцы и ГН, но для человека, который играет после работы пару часов и в выходные, мир действительно очень интересный.
Да никто ж не спорит, что сам мир прекрасен. Я по нему гуляла, восхищаясь, и до сих пор вспоминаю и шум столицы, и ночь со светлячками, и рассвет над портом.
Но увы :\
  • +3
avatar
Хотелось бы спросить: почему Вы ушли из БДО?
  • 0
avatar
я туда и не ходила :\
У нас были ключи на збт, по итогам которого я была в восторге от мира (у меня до сих пор остались и скрины, и даже видео), но за время, прошедшее от збт до обт, я разочаровалась в локализаторе полностью.
  • +2
avatar
Справедливости ради, тут не только локализатор (хотя да, ситуация с p2p/«подпиской» это только локализатор), но и в принципе то, что делает корейский разработчик в плане монетаризации.
  • +1
avatar
а что не так с монетизацией в БДО?
она там как раз весьма безобидная.
  • +1
avatar
Темные ночи БДО с ее светлячками поистине прекрасны
А в темной заводи, за кустами, вас поджидает ОН!
  • +4
avatar
Может быть я настолько оптимистична, что готова воспринять это как карнавальный костюм? :)
  • 0
avatar
Возможно тогда им место на карнавале, а не в бою или в обычной суете рабочих дней городских улиц?
  • +2
avatar
Все же он стилизованный и это хорошо. Вот всякие костюмы японских школьниц — вот это действительно тихий ужас.
  • 0
avatar
Хороший такой и добрый комментарий... Мне лично даже захотелось вернуться в БДО и начать играть заново, рассмотрев все прелести мира и персонажей, которые пропустил в дебюте… настолько всё близко к моей «игровой практике».
Но, вспомнив будничные заботы на своих плантациях в АА, решил пока вернуться в режим «буду поглядеть»..
Удачи и адекватных попутчиков в игре! Авось, встретимся когда нибудь ;)
  • 0
avatar
Огороды кстати в БДО не слишком напряжные, если не качать усиленно Урожай, я ращу себе на огородике нужные ингридиенты, благо с прокаченным сбором из травок очень часто валятся семена.

Возле Северного Поля Пшеницы потрясающие луга тюльпанов, обязательно туда сходите, если еще не были!)
  • 0
avatar
Хотите еще красоты мира БДО? Пожалуйста!
Зима пришла на корейские сервера!


Остальное в посте игрока на форуме Гохи
  • +6
avatar
Из того, что я видел в одном из роликов, снег не лежит под арками и навесами. И вот это уже интересно, да. Хотя на том скрине, который ты привел здесь, в арке есть снег.
  • +1
avatar
А, не, забудьте, нашел видео — это мне показалось из-за освещения. Лежит снег на всех горизонтальных поверхностях.
  • 0
avatar
Конечно "+"! :) Спасибо!
  • 0
avatar
Было бы здорово, если бы еще трава пропадала. А так — времена года в ммо — это нереально круто!
  • +1
avatar
Какой же классный мир, жалко что так его и не изведал.
  • +1
avatar
Я уже озвучивал эту точку зрения, но напомню еще раз.
По моему убеждению те, кто создает изначальный концепт и реализацию, это высококлассные специалисты, подходящие к своему делу с душой. И я рискну предположить, что их услуги дорогого стоят, потому их стремятся не мурыжить долго на одном проекте и сразу переключать на следующий.
А те, кто потом это все поддерживает и те, кто все это продают… в общем это уже совсем другие люди.
С другой стороны, если бы в БДО не было всех этих красивостей, то это была бы просто еще одна типаммо с адским донатом. Надо же чем-то завлекать одиноких путников.
  • +3
avatar
Ах ты ж чёрт, красотень-то какая. Эх, если бы не локализатор… С таким локализатором даже устанавливать клиент противно, не то, что играть Т_Т
Комментарий отредактирован 2015-11-30 20:20:15 пользователем peeqa
  • +3
avatar
Да уж, красота… Наведаться что ли))
  • +1
avatar
А я такой сижу, гляжу ^_^ Признаться последнее время захожу в игру только порыбачить, ну и жду что же будет с БДО в цепких лапках локализатора… какие нас поджидают «приятные сюрпризы»,
  • +1
avatar
Мы на рыбалку выезжаем в четыре баркаса, с жаровнями и все поголовно в костюмах рыбака :)
  • +1
avatar
«Темная ночь, только пули св...» Ох, скорее мечи м фаерболлы)

Эх, БДО. Вот так посмотришь на скриншоты, посмотришь и снова скачаешь =)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.