Ещё один набор раннего доступа на премиум-сервер

Black Desert: Ещё один набор раннего доступа на премиум-сервер

GameNet умудряется очередной раз переплюнуть самих себя. Начали продажи нового набора раннего доступа, на премиум-сервер, теперь за 3000 рублей. Увеличение цены оправдывают новыми плюшками — кошкой, лошадью и обнулением навыков.


Действительно, надо дать возможность раннего доступа тем, кто раньше обменял свой набор на год премиума. Только об игроках и думают, мы же знаем. И чтобы совсем никого не обидеть,
Обладатели набора раннего доступа за 2500 получат предметы из нового улучшенного набора 3000 без дополнительных плат.

Анонс шопа? А зачем, это можно будет и после старта объявить, когда деньги уже уплачены.

Ох и развод. Бизнес по-русски. И, главное, всё равно найдётся много покупателей.
Читайте также

40 комментариев

avatar
А что, апгрейд старого НРД на новый не сделали? Какое упущение!
  • Ascend
  • +4
  • v
avatar
Сделали)
avatar
Бесплатный. Нужно же было его продать!
avatar
This!
avatar
Именно!
avatar
.
avatar
Обладатели набора раннего доступа за 2500 получат предметы из нового улучшенного набора 3000 без дополнительных плат.
уверена, снова вячеславович думает о нас!
avatar
Имхо, все уже так привыкли ругать команду локализации БДО, что, что бы они не предложили, все объявляется разводом, и это неправильно. Именно это предложение мне кажется вполне честным. Аргументы:
— старый набор апгрейдится до нового автоматически, следовательно тем, кто его купил и ждал премиум-сервер, не обидно, и они даже получают небольшую компенсацию за проволочку
— новый набор выпущен в продажу, чтобы наполнить премиум-сервер, который иначе окажется полупустым, т.к. терпеливых НРД№3-цев не так уж много
— те кланы, что решатся на переход, смогут поставить своих игроков (продавших НРД и сохранивших его) в равные условия перед стартом гонки за лидерство.
Комментарий отредактирован 2015-12-30 19:03:57 пользователем Frances
avatar
Раньше я думал, что такое работает только в политике. Вот это вот про «квартиру каждой семье к 2010 году». И дальше, когда пустые обещания не выполняются, это не мешает политикану выбираться снова и снова, главное — проводить своевременный апгрейд обещаний. Но теперь я вижу, что представителям — условно — торговой сферы стоит недоуменно возопить: «А что, так можно было»?
avatar
А у нас на выборах мэра победивший кандидат обещал, что через год на дорогах города не останется ни одной ямы!

Читал эту предвыборную программу как сборник анекдотов
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
не обидно, и они даже получают небольшую компенсацию за проволочку
Ага, кошка и лошадь. 500р. — это, говорите? Апргрейднутый НРД возвратить можно будет?

смогут поставить своих игроков (продавших НРД и сохранивших его) в равные условия
Первым придётся заплатить снова за НРД, доплатив ещё и 500р. А вторым, в общем-то как и первым, знатно потрепали нервы. Те, кто деньги за НРД вернули, вряд ли будут снова его покупать.
avatar
пернвым кто купил за 2500 не придется ничего платить, как я понял
  • Accyp
  • 0
  • v
avatar
Да. И эти 500р. в виде кошечки и коня никак не компенсируют моральный ущерб, по крайней мере для меня так.
avatar
Честное предложение — это когда тем, кто купил набор за 2500 не надо ничего покупать снова. Год премиума должны были дать в подарок в качестве извинения, а не в обмен на набор. Возвращать деньги должны были сразу, а не после бури возмущений. И если заплатил 2500, вернул 2500, и остался должен 1000 — это тоже честно, по-вашему?
  • Eley
  • +4
  • v
avatar
И если заплатил 2500, вернул 2500, и остался должен 1000 — это тоже честно, по-вашему?
Вы отвечаете не на ту мысль, которую я высказала в своем посте. Повторю ее: конкретно это предложение о продаже новых наборов на премиум-сервер мне кажется честным. Предыдущее предложение ГеймНет об обмене НРД№3 на год премиума на ф2п-сервере честным ничуть не казалось, поэтому я им не воспользовалась. Насчет 1000, я не поняла, кому я ее должна?
avatar
Возврат 2500 был с условием, что на акке устанавливают долг в 1000. Будто люди воспользовались ранним доступом на бесплатные сервера, который в наборе за 1000.
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
Понятно. Да, те истории с возвратом средств через Х-солу и встречным выставлением долга от ГеймНет за использованный ранний доступ на ф2п сервер не честны, и жаль людей, которые попали в такую ситуацию.
avatar
Это вы попали в такую ситуацию. Не какие-то абстрактные люди, а вы. Не знаю, как вам объяснить этот простой факт. :(
avatar
слава богу я не купил этот набор, а теперь я его должен купить потому что он стоит 3к, а где гарантии? Я ведь не чего не покупаю за свои деньги?
avatar
Хардкор. ТОП гильдии. Без жесткого доната. Вы этого хотите?
^_______________________^
avatar
Хардкор. ТОП гильдии. Без жесткого доната. Вы этого хотите?
Действительно, крутое конкурентное преимущество. Вам не понадобится жестко донатить, чего же боле? Вот она — игра-совершенство!

Что-то я уже скучаю по «Стань героем, убей дракона!».
avatar
Т.е. они признают, что на фтп сервере — жесткий донат рулит?
avatar
В Скайфорже тоже считают, что у них не жёсткий донат. В Аллодах было в разы дороже. Кстати, игроки из Аллодов искренне радовались второму спеку за 2к рублей — раньше им приходилось донатить гораздо больше.
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
Второй спек в Аллодах давался за несколько месяцев не слишком напряженной сдачи ресурсов. За донат, кажется, можно было упростить, но не ускорить. В любом случае, особой потребности не помню. За сумму в несколько тысяч покупался не слот под второй спек, а вечный бесплатный сброс спеков: это в СФ он стоит копейки, а в Аллодах на f2p-серверах сбрасывать очень дорого.
avatar
А еще меня очень порадовало письмо от Геймнета, с темой — Мы знаем как сделать тебе приятно. Да уж, знают, много приятных ощущений я уже получила :)
  • Ritare
  • +1
  • v
avatar
Это еще круче чем про «забери свой болт» из Сферы 3. А скриншот письма можно?
avatar
avatar
Мда…
avatar
Еще и запятых пожалели :(
avatar
Ну, а кое-где и лишние есть. :)
avatar
Не в запятых счастье, а в их количестве ^_^
avatar
Ха-ха
avatar
Анонс шопа? А зачем, это можно будет и после старта объявить, когда деньги уже уплачены.

Ох и развод. Бизнес по-русски. И, главное, всё равно найдётся много покупателей.
Можете пояснить откуда вы взяли про анонс магазина?

В первой же теме было сказано о его наличии.
Комментарий отредактирован 2015-12-31 11:21:25 пользователем Dartolomey
avatar
В том-то и дело, что его не было. Сказано только, что будет «Без жесткого доната». Сейчас предлагают заплатить за набор, а потом зайти в игру и увидеть, насколько жесткий донат будет на самом деле. Велика вероятность, что магазин на преме будет мало отличаться от магазина на Ф2П.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Надо брать! Следующий НРД будет ещё дороже!
  • rkt
  • +3
  • v
avatar
Сори это был сарказм?
avatar
Считаю, что для полноты всех ощущений от эксперимента, теперь надо сообщить, что опять что-то не срастается, на ближайшие пол-года, и предложить желающим обмен на ф2п прем на пару месяцев плюс какое-нибудь розовое пони +2 к харизме. С отказом от возврата денег, естественно.

а потом — еще раз повторить. До победного, так сказать.
avatar
Решил собрать таки всю инфу, и нашу с друзьями аналитику о возможных методах доната и прочих возможностях надурить нас геймнету. Предупреждаю дальше следует наше личное мнение и оно может не совпадать с вашим, также не забываем, что часть информации основана на словах геймнета, а верить им — себя не уважать.

Для начала скриншот от друга, который не обменял НРД, прямиком с ЗБТ.


Итак, теперь причины покинуть ф2п:
1. Бесконечный донат — легальный ввод рублей: продажа кошечек и прочих рюшечек.
2. Буст уровня из-за непроверенного обновления.
3. Отсутствие информирование об грядущих обновлениях. В следствие чего, игроки знающие о различных аспектах игры, получали преимущество (Кто то фармил и копил шары боссов, кто то готовил уровень сбора для 15+ заточек, кто то качал алхимию, для алхимических камней)
4. Долгое отсутствие конкретной информации по старту п2п сервера, в результате 2-3 недели проведены в игре, за рассмотрением красот и неписей.

Перейдём к плюсам п2п:
1. Как кто то выразился: «Без жесткого доната». Вся суть этого выражения кроется в словах геймнета о особенностях п2п сервера, цитирую:
премиум предметы (из игрового магазина бесплатного сервера) можно будет получить игровым путем;
Также в достижениях есть базовый набор всех необходимых донат вещей:
1 собака, 2 кошки, все веса на персонажа, внешка на класс.(сейчас остается вопрос, дадут это на каждого персонажа или только на первого на аккаунте)

2. Второй пункт отсутствие «китов», тоже кроется в словах геймнета:
премиум предметы, полученные за трофеи, достижения, купленные за серебро у NPC и в игровом магазине, не могут быть выставлены на аукцион.

Минусы п2п:
1. Опять попытка нажиться на НРД, вместо честного старта получаем очередной бред.
2. Это тот же геймнет, ничто не мешает им повторить ошибку и поставить непроверенное обновление и на п2п. Учитывая работу с комьюнити, ничему не удивлюсь.
3. Наличие эликсиров на энергию в магазине, предмет для «китов», но в другой упаковке, теперь надо либо крафтить, либо собирать ресурсы.(неизвестно наличие в магазине за реал и цена)
4. Сомнительная репутация у всего геймнета касательно рисованного шмота. Всё основано чисто на слухах, речь касается ожерелья огра +4(никто не видел как его точили), а также читерства на первых осадах кальфоена.
avatar
рисовка 99% присутствует, я отписывал большой пост на тему пояса древней.
avatar
Ух ты! Да ребят я смотрю не унять)))
  • Kaizer
  • +1
  • v

Оставить комментарий