Ведомые и ведущие

Зеркало для героя: ведомые

— Сегодняшняя легкоатлетическая программа завершилась бегом на 800 метров. К сожалению, наш спортсмен пришел к финишу вторым. Мы дадим ему немного времени отдохнуть, отдышаться, а потом пригласим сюда, к нам, к микрофону, чтобы лично побеседовать и узнать, почему и в этой беговой дисциплине мы всего лишь вторые? А пока небольшая реклама — не переключайтесь.

Читать дальше →

Урок изобразительного искусства

Зеркало для героя: геймер

— Кстати, тебя радует погода за окном? Нет? Я тоже не в восторге. Ты уж извини, что сразу на «ты» — не хочется ставить какие-то преграды между нами и «загонять» наше общение в «рамки». У меня такой стиль преподавания. Я хочу создать в коллективе дружескую атмосферу, атмосферу домашней теплоты и уюта. Сам понимаешь, «вы»-кание этому не способствует.

Ну, хорошо, давайте начнем наш урок.

Читать дальше →

Интервью: Anton

Зеркало для героя: Интервью: Anton

Мы часто ловим каждое слово разработчиков. Перечитываем их пресс-релизы. Пытаемся понять, что они хотели сказать. Это интересно и важно для нас. Но иногда хочется посмотреть на все под другим углом. Или даже с другой стороны. Вот нечто подобное пришло и мне в голову. Что если объектом разговора станем мы сами?

Да, для выражения наших мыслей и есть этот блог. Но он выполняет свои функции, когда определенные рассуждения или событие довольно увесисты сами по себе, чтобы быть достойными отдельной заметки. Мне же стало интересно сосредоточиться не на отдельной идее, не на единичном событии, а на человеке рядом с собой, как хранилище набора эмоций, мыслей и впечатлений.


Читать дальше →