Тьма плетёт свои узоры

Холодный Кофе: EVE Online: Тьма плетёт свои узоры

Перефразируя известную фразу Кота Матроскина «Чтобы продать что-нибудь ненужное...» нужно добавить к этому «ненужному» что-то нужное. Хотите страшную историю? Где-то в недрах компании ССР влачат свое существование несколько «созданий тьмы» — «эффективных менеджеров». Назвать их жизнь «веселой» и «довольной», наверное, сложно. Ведь политика компании в работе со своими клиентами-игроками прозрачна — подписка. Откусить от этого «монолита» что-то для себя любимого невозможно.

Холодный Кофе: EVE Online: Тьма плетёт свои узоры
Но есть этап знакомства с миром EvE Online, на котором отношения подписки еще не оформлены — дозволенный компанией период бесплатного знакомства с миром EvE Online. Что же, вполне хорошее место и время продавать игрокам, которые только прикоснулись к неизведанному миру EvE Online, «надежные решения»!

Всего за 5$ получите набор «поисковика», «промышленника», «воина» или «колонизатора». Добавлена такая «опция» для новичков EvE Online была в начале октября 2015 года. Но, видать, особой прибыли она с того времени «эффективным менеджерам» не принесла. Да это и не удивительно. Ведь они упустили из виду всю картину мира EvE Online. Любой опытный пилот здесь лишь скривит саркастическую ухмылку от содержания этих наборов. И ни в жизни не посоветует любому новичку в своей корпорации заплатить за такое деньги. А на связях опытных пилотов и новичков держится, наверное, почти весь приток новых игроков в мир EVE Online.

Настала пора «эффективным менеджерам» взяться за ножницы. Отрежем там, сплетем здесь. Что самое ценное в мире EVE Online? Космические кораблики? Нет. Игровое время. Что же, тогда добавим в наши любимые пакеты «игровое время». А чтобы простимулировать новых игроков еще больше, урежем уже существующее доступное бесплатное игровое время для новичка. Раньше ведь 30 дней на ознакомление с миром EvE Online не выдавали! И, конечно, сделаем это малюсенькой новостью без объяснения причин.

Разумеется, это лишь небольшое изменение на полотне EvE Online. Но с каждым таким изменением сила «созданий тьмы» растет. И все же я надеюсь, что пилотам EvE Online хватит сил для битвы с ними.
Читайте также

12 комментариев

avatar
Открываем описание контент пака для пилота-поисковика. Выдает книга на навык Cloaking.

Skill at using Cloaking devices. 10% reduction in targeting delay after uncloaking per skill level.
Can not be trained on Trial Accounts.

Триальщику очень пригодится, да. И такого там вагон и маленькая тележка.
avatar
Ох, это просто фаталити. Как то не обратил внимания.
avatar
В нагрузку к галентскому грузовику Epithal выдают 4 Expanded Cargohold I, которые не влияют от слова никак на объем трюма для планетарных материалов, собственно, для которых корабль и предназначен.
avatar
Есть одно но:
Our Explorer, Colonist, Skirmisher and Industrialist Content packs will now include 20 additional free trial days, applicable once per trial account, in addition to the ships, items and AUR in the packs. To make sure those who subscribe early do not miss out, any remaining trial days will be added to your subscription when you subscribe.
Т.е., если я все верно понял, можно зарегать триальный аккаунт, разово продлить триал такой вот странной картой за $4.99 и тут же взять месячную подписку за $9.99. Т.о. для стартера это экономия в пять баксов (два месяца за $15), но так же это минус пять баксов в отчетность отдела подписки.
Комментарий отредактирован 2015-12-16 15:23:32 пользователем Avicorn
avatar
… тут же взять месячную подписку за $9.99.
Это где такое?
avatar
secure.eveonline.com/AddGametime/ подписка на один месяц.

Можно сделать триальный аккаунт на 21 день по приглашению, накинуть на него 20 дней контент паком (аурум в нарузку), и проплатить подписку на месяц. В итоге получится 71 день полной подписки (21+20+30), аурум, бонусы пригласившему, которыми он поделится с новоявленным подписчиком.
avatar
Понятно. Среднее арифметическое фактических двух месяцев. Ну это такая «хитрая» математика самовнушения «Я провел ССР на деньги вот какой я молодец». Еще и бонусов нахватали теперь не надо крабить на плекс! Никогда не пойму этого.
Комментарий отредактирован 2015-12-16 15:44:15 пользователем Lavayar
avatar
Иными словами, два месяца подписки для новичка, который ещё не до конца вжился в игру — это плохо, т. к. «в наши годы всё было совсем не так»?
avatar
Совсем не тот посыл. Я как раз акцентирую внимание что базовое время триала было урезано. Что дает меньше времени новичку.

Другое дело когда манипулирование «бонусными акциями» ставится на поток. Нет, конечно может человек действительно готов брать «под крыло» несметное количество новичков. Обучать и помогать словом и делом. А бонусы это так «издержки производства». Но я пока таких случаев не встречал.
avatar
Торговать триальным временем и выдавать кучу мусора за «контент» теперь считается нормой?
avatar
Собственно посмотри, что идет бонусом при покупке подписки «оптом». Минимальная скидка и кораблики. Особенно издевательски выглядит подпись «saved» столько-то. Особенно под первым месяцем.
Или может я чего-то не понимаю просто.
avatar
Это не корпуса кораблей в чистом виде, а лишь перманентные схемы покраски на них.

Оставить комментарий