Мы привыкли к тому, что демонстрация игрового движка – это выгодное представление графического лоска и спецэффектов. Ребята из Massive Entertainment решили показать нам совсем другие стороны своего детища. И в них потенциал будущего проекта The Division ощущается очень остро.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$279 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

3 комментария

avatar
Движок судя по всему хороший, но оценки ставить рано, выйдет игра там и посмотрим, что к чему
  • 0
avatar
Они никогда не двигают камеру дальше пары кварталов в сцене разрушенного Нью-Йорка. Размер в обмен на насыщенность?
  • 0
avatar
Хм, интересно, а к чему кадры леса? Их довольно много… возможно, пытаются разбавить городские сцены, чтобы показать гибкость движка потенциальным покупателям? (как раз разворачивается битва Unity vs UnrealEngine4 vs CryEngine, капля снега не помешает :))
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.