Инженеры


Авторы Elite: Dangerous опубликовали трейлер весеннего дополнения: Инженеры. Новые специалисты способны улучшить любую часть вашего корабля, если… если вы найдете все необходимое для этого улучшения. Чем не повод пристальнее изучать поверхности планет, копаться в остовах сбитых посудин и, конечно же, налаживать связи с Инженерами? Ведь их всего около тридцати на всю вселенную. И у каждого своя история, специализация, характер. Да, это NPC. MMO в Элите нам никто никогда не обещал, так что у любого одиночки должна быть возможность полноценной игры, которую и обеспечивают искусственные человечки. Но во всей этой истории мне нравится то, как развивается и прогрессирует игра.

“Инженеров”, как и последующие дополнения в этом году, элитные пилоты получают в рамках подписки на год на Elite Dangerous: Horizons.

Летом выйдут “Хранители”, где на NPC можно будет переложить часть своей работы. А осенью мы увидим дополнение “Командующие”, в котором у игроков появится возможность коллективного управления кораблем. Сейчас известно о четырех основных ролях:

  1. пилотирование корабля
  2. управление орудиями
  3. управление щитами и контрмерами
  4. контроль ремонтных систем и навигационного оборудования
Читайте также

4 комментария

avatar
Вот за что им почет и уважение — так за отсутствие страха перед введением совершенно новых механик. Всегда смущали капитал-корабли с экипажем в одного человека ;)
В EVE мне этого не хватает — последнее, что там было по настоящему нового это червоточины. А цитадели по сути просто дублируют уже существующие вещи (в обновлениях на зиму мелькала бурильная платформа, так что может все и заиграет новыми красками).
avatar
Во. Сам вернусь, только если введут хождение по цитаделям, с мордобоем в баре. И чтоб конкорд по вызову. Ну или введут новые системы, куда будут строить гейты игроки

PS
И казалось бы, причем тут Ева :)
Касательно Элиты — в открытой игре больше игроков будут прилетать в системы с инженерами. А это хорошо, для социальной составляющей. Пусть даже там будет ганг 24/7 :)
Комментарий отредактирован 2016-05-27 22:34:30 пользователем Jmur
avatar
А так хочется выйти из своего SRV, достать пукалку и пострелять нпц на планете, захватить корабль, снять фулл лут с врага, построить дом, или свечной заводик)
avatar
Ну так к этому все и идет, что меня лично только радует. У EVE, я думаю, тоже конечная цель объеденить EVE online, Project Nova и Валькирий.
Вопрос реализации, подходов и технологий.

Оставить комментарий