Бесконечность - не предел: Часть 1

Elite: Dangerous: Бесконечность - не предел: Часть 1
ED я купил давно, но как-то времени ему особо не уделял. Посмотрев последнее видео Римаса, решил прикупить дополнение «Горизонты» и полететь исследовать галактику, хотя релиз No Man's Sky все ближе. Заметки цикла «Бесконечность — не предел» будут рассказывать об исследовании данного мира.

Открыв баночку гиннесса, включив радио Di Fm — Space Dreams, запустил игру. Оказавшись в ангаре, обнаружил, что сижу в Hauler — дешевом корабле, предназначенном в основном для транспортировки грузов. Судно стояло в доке станции, принадлежащей Федерации.

Elite: Dangerous: Бесконечность - не предел
Поскольку, после просмотра нижеприведенных видео было принято решение улучшать репутацию с Альянсом, я планировал отправиться в системы этой фракции и зарабатывать денег на исследовательский корабль.







Но зачем лететь так просто, если можно по пути заработать денег на торговле? Сравнив цены с помощью специальной программы, прикупил на станции взрывчатку.

Подлетая к станции назначения, заметил два летящих корабля. Все-таки космос в игре очень красивый.

Elite: Dangerous: Бесконечность - не предел: Часть 1.
На станции меня ждал сюрприз — цены оказались абсолютно другими, даже убыточными. Поэтому пришлось лететь в другую сторону от места назначения, чтобы заработать хоть что-то. Продав товар и заодно заработав чуть-чуть на продаже информации о посещенных системах, понял, что пора отправляться спать. А исследование космоса оставим до следующих вечеров.

P.S. Атмосфера звездных дальнобойщиков и космоса в игре шикарная, из-за этого мне и нравится эта игра.
Читайте также

2 комментария

avatar
После сотой стыковки со станцией атмосфера по приестся.
Рекомендую, пока на дешевом корабле попрактиковаться с влётом\вылетом в станцию без тормозов, весело и в будущем пригодятся навыки.
  • angro
  • 0
  • v
avatar
Ты молодец. Рассказывай еще о своей игре, буду читать.

Оставить комментарий