Тут намедни вышел новый эпизод DarkenSpace, если кто-то не знает или забыл — сериал созданный с помощью Elite: Dangerous.

Трейлер:



Сериал снимается с конца лета 2015, но на данный момент вышел только шестой эпизод. Но и Элита за год шагнула вперед…

Когда вышла первая серия, до релиза дополнения Горизонты оставалось всего ничего.
Не было посадок на планеты, не было багги. Но глядя, как неспешно выходят сделанные душой серии, отснятые с помощью имеющихся на тот момент возможностей ванильной Элиты, я понимал, что в Горизонтах, он вообще сотворит нечто невообразимое.

Вот трейлер первого эпизода.


Завязка довольно стандартная — враги сожгли родную хату убили семью, а сам главный герой объявлен в розыск. И есть денег только на нубшип :) А чтоб совсем скучно не было, еще и награда за голову объявлена, с пометкой в заказе — лучше мёртвым, чем живым.
И дальше начинаются приключения.

Отличный саундтрэк и драматическая история, рассказываемая голосом уставшего мужика погружают нас в атмосферу космического нуара.

Уже давно вышли в релиз Горизонты, но трейлер эпизода отснятого уже с планетарным геймплеем увидел свет только в октябре 2016:



И вот сейчас вышло обновление с редактором персонажа и экипажами. Думаю, скоро у главного героя появится второй пилот :) Хотел бы я увидеть, что автор сделает, когда в игре введут полноценный выход персонажем из корабля, но боюсь, ждать этого очень долго и сериал закончится раньше.

Ну и добавлю ложку дёгтя: русской озвучки нету, а русских субтитров не предвидится, разве что фанатские.
Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.