После того, как в этом году игроки своими силами организовали глобальное внутриигровое событие во вселенной Elite: Dangerous, которое стало чуть ли не главной визитной карточкой проекта в СМИ, авторы прониклись идеей ивентов. Личный прогресс — это хорошо, но осознание своего участия в чём-то глобальном греет душу. И вот в начале апреля Frontier Developments анонсировали первую официальную Межзвёздную Инициативу. Её целью стала установка постоянного транспортного сообщения с одной из удалённых систем, где есть ценные ресурсы для создания новых технологий.


На первом этапе игрокам предложено выбрать одну планетарную систему из пяти кандидатов. Это простое форумное голосование, но ведь тоже интерактив и влияние. После того, как игроки определяться с выбором, компания Zende Partners установит постоянное транспортное сообщение между своей домашней системой и победителем голосования, где начнётся строительство Форпоста. И вот тогда, судя по всему, пилоты начнут действовать уже в космическом, а не форумном пространстве.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$297 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

2 комментария

avatar
Хосподя. Ивенты всегда были визитной карточкой ED. Чего стоит только строительство станции Жака и фракция Грома (русская, кстати).
  • 0
avatar
Да, видимо, они прошли мимо меня. :) Слежу за проектом со стороны. Будет здорово, если непосредственные участники станут делиться впечатлениями чаще и подробнее.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.