Ну, конечно — если включить Дэвида Боуи, да ещё и Space Oddity, тут любое видео взлетает к звёздам. Но и показанное в ролике эпично. Ведь для чего существуют игры? Сколько раз я, слушая эту песню, мечтал, ещё в детстве. А здесь ты можешь начать действовать. И слова песни на действия ложатся прекрасно.


Ground Control to Major Tom
Ground Control to Major Tom
Take your protein pills and put your helmet on


<...>

This is Major Tom to Ground Control
I'm stepping through the door
And I'm floating in a most peculiar way
And the stars look very different today


Это прекрасно! Всегда было прекрасно, но теперь ещё лучше.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$267 из $350 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 350 — теперь мы можем больше.

Поддержать

3 комментария

avatar
Спасибо за видео! Но я скептичен, при всей любви к E:D. Показан простенький шутер, слабо соотносящийся с остальным процессом. Да, корабли могут летать над головой… и? Голова отказывается подключаться к хайпу (и многолетний опыт подсказывает, что так лучше).

По крайней мере, добавят посадки на малоатмосферные планеты, это само по себе замечательно.

PS Лучшее использование этой песни — когда Уолтер Митти ошарашенно запрыгивал на вертолёт с сильно нетрезвым пилотом :) Может и у меня так с Одиссеей будет?
  • +1
avatar
Да, Уолтер Митти — лучшее использование этой песни. :) Но для меня это эпично именно резким расширением мира. Хотя это взгляд со стороны.
  • 0
avatar
Не расширением, а углублением. Придираюсь к словам. Но, например, для исследователя что это значит? Вылетаешь за обжитый пузырь, и там ни станций, ни других игроков нет (статистически выражаясь). Выйти из багги, размять ноги, посканировать редкую флору, и… дальше лететь. Это меня привлекает, но вряд ли надолго займёт.

Весь этот шутер ориентирован на какую-то другую аудиторию, субъективно говоря. Может он её и привлечёт! А может окажется аналогом попытки добавить шахматы в Counter Strike — вы не только оппоненту в голову стреляете, но можете присесть с ним за столик, вон там, рядом с бомбой А, и забецать гамбиту цейтнот.

Что гадать — посмотрим. К тому же, деньги я приготовил и держу наперевес, отдам (почти) не глядя. Поэтому считаю себя вправе дружелюбно поворчать.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.