Ответы на вопросы сообщества от 1-го декабря.

Chronicles of Elyria: Ответы на вопросы сообщества от 1-го декабря.На вопросы отвечает директор Sоulbound Studios — Jeromy Walsh(Caspian).
Интервью брал ведущий ютуб-канала DM21 gaming — BicycleWalrus.
Текстовый вариант интервью составлен Maygus.

Публикацию перевода разделю на 4 части и буду выкладывать по мере перевода. Перевод зачастую осложнён разговорной речью, поэтому качество местами страдает. Если находите какие-то стилистические ошибки или неверный перевод, то сообщайте их пожалуйста в комментариях или в личку, буду премного благодарен.

Nathaniel'ю спасибо за помощь в переводе!

1-я часть.
2-я часть.
3-я часть.
4-я часть.
Читайте также

11 комментариев

avatar
разоружения ловушек пожалуй стоит заменить на обезвреживание.
  • Sarfis
  • 0
  • v
avatar
ага, спасибо, вечером поправлю.
avatar
Добавил 2-ю часть.
avatar
Добавил 3-ю часть.
avatar
avatar
Вы на самом деле будете разрабатывать скальную породу в горном массиве, чтобы получить сырьё, и не увидите никаких нодов.
Имеется в виду открыто залегающие жилы металлов?
Комментарий отредактирован 2016-01-18 09:32:18 пользователем Sarfis
  • Sarfis
  • 0
  • v
avatar
Видимо металлосодержащие породы, которые потом надо будет перерабатывать.
Что касается открытости, то пока что речь идёт о доступных местах с поверхности и создании рудников под землёй.
avatar
В хрониках сказали что необходимо будет разрабатывать полноценные шахты, а «ноды» это о скайриме, они там открыто расополагались и выробатовались в 1 действие.
avatar
А кто говорит о нодах?)
avatar
BW: 3-й вопрос от Deffcon_1: «Будет ли сбор ресурсов воздействовать на физический мир в целом? Мы предполагаем, что когда срубаем дерево — оно уничтожается. Будет ли горное дело, как в Skyrim в том смысле, что, когда мы видим нод, то разрабатываем его и получаем материалы, или мы на самом деле будем разрабатывать скальную породу у гор, чтобы получить сырьё?»

Caspian: Вы на самом деле будете разрабатывать скальную породу в горном массиве, чтобы получить сырьё, и не увидите никаких нодов.

BW: Предположим я в роли исследователя и нахожу ресурсы. Полагаю, что это одна из целей исследователей. Я так понимаю, что должна быть какая-то проверка навыка у персонажа, чтобы я смог определить тип минералов внутри горы, верно?

Caspian: Верно и то и другое. Я говорю о том, что вы не увидите нодов, но там будут области, наподобие жил. Т.е. вы можете видеть золотую жилу на срезе взорванной гранитной породы на склоне горы. Т.е. вы, как игрок, должны будете признать, что там гранит с блестящими кусочками в нём, тогда ваш персонаж сможет предположить тип материала и способ его добычи. Т.е., как обычно, вы будете взаимодействовать совместно с вашим персонажем. Но, разрабатывая это место, вы истощаете ресурсы и жила может полностью пропасть. Мы хотим, чтобы горное дело, даже без полной системы терраформинга, позволяло углубляться в структуру. Подобным образом обстоят дела с подвалами, которые позволяют вам разрабатывать породу.
avatar
Не, я подумал, что у вас претензия к моему сообщению выше )

Оставить комментарий