В Akashic Records все очень небезопасно


Подготовка к кикстартер-кампании Chronicles of Elyria идет полным ходом. Так что нас ждет еще много аудио-визуальных подарков. И это здорово — у хорошо подготовленной кампании есть все шансы на успех. Перед нами свежее видео, посвященное хранилищу данных о все душах, населяющих Элирию — Akashic Records.

В этом священном месте в свитках и книгах хранятся записи обо всех поступках, совершенных вами в прошлой жизни. Считается, что душа умершего способна читать все эти записи, изучая ошибки, совершенные ею в предыдущих жизнях. Учитывать их и готовиться к следующему витку. Также считается, что у каждой души есть свое предназначение. Важно выбрать место и время своего рождения, чтобы правильно следовать судьбе. Если это правда… у нас все очень-очень хреново.

Потому что какой-то идиот, нарушив элементарные правила пожарной безопасности, поставил горящие чаши с маслом прямо под свитками и книгами. Я не могу думать об ошибках, судьбе и предназначении, глядя как жар от этих источников будущего возгорания облизывает свитки и книги. Возможно, я выбираю светлую сторону, но не настолько светлую, чтобы зарево пожара Akashic Records осветило всю вселенную.

Извините, i want to believe и все такое, но не могу я смотреть на этот стопроцентный пожар в будущем. Ну, нельзя же так.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Ну у них в концепции было, что от неосторожного обращения с огнём дом не загорается, только от зажигательных боеприпасов. И что это осознанное решение, балансирующее разрушительность пожара, особенно в условиях плотной застройки.
Хотя, согласен, чаши с пламенем, облизывающим свитки — это немного перебор, даже если пламя чисто магическое.
avatar
Я бы скорее предположил, что записи обо всех совершенных поступках немного магические, нежели пламя.
avatar
Да вся библиотека вероятно находится в некоем астральном плане, так что там всё несколько магическое
avatar
Считается, что душа умершего способна читать все эти записи, изучая ошибки, совершенные ею в предыдущих жизнях.
Тот самый момент когда понимаешь что доллар надо было брать когда он по 30.
  • Sarfis
  • 0
  • v
avatar
Если бы все тогда взяли доллар по 30, сейчас была бы совсем другая история.
avatar
Да ладно… 8) У нас в серверной, в свое время, тоже все было готово к «мгновенному» уничтожению. И один раз даже уничтожилось, случайно. На 6000 часов человекоработ.
И не помер же никто 8)

Ролик, (особо конец его) навеял ассоциацию с клипами Within Temptation из Elements… Только самосборного мужика-контролера не хватает 8)

Оставить комментарий