Дракона бояться – в Landmark не ходить

25 фото
EverQuest Next и Landmark: Дракона бояться – в Landmark не ходить
Пока наше EQN-сообщество затаилось и ничего не рассказывает о своих успехах, приходится находить источники вдохновения на просторах интернета. «Белый Дракон», или чистый лист, как известно, самый страшный враг творца. Перед теми, кто попал в альфа-версию EQN: Landmark, сразу после того, как они наиграются с инструментами, возникает непростой вопрос: «А что, собственно, делать?». И здесь каждый решает сам и сам побеждает своего дракона.


25 изображений

Читайте также

9 комментариев

avatar
Ещё не достроено :)
  • vap
  • 0
  • v
avatar
Так за процессом наблюдать ещё более интересно. Покажи что есть :)
avatar
За строительством крана я следил одним глазом в прямом эфире. Парень много ругался. :)

Простите, что писать перестал. Навалилось работы, да ещё эти события угнетающие… Скоро может будет статья о монетизации, но ничего не могу обещать.
  • hitzu
  • +4
  • v
avatar
Да, понимаю, держись.
avatar
Atron, а ваше личное мнение касательно лэндмарка и перспектив его можно где-нибудь узреть?
avatar
Если я когда-нибудь попаду в игру, обязательно сформулирую свое мнение в деталях. :) Сейчас говорить о чем-то определенном и окончательном рано.
avatar
Графика шикарная, так должен выглядеть настоящей воксельный движок, чтобы люди с хоть каким-то визуальным вкусом не плакали кровавыми слезами.

Строительство крана действительно интригующее, но ведь в этом движке не существует канатов? он просто нарисованный? или я что-то пропустил? (на колёса с трением я и не надеюсь, но вдруг блоки уже есть)
avatar
но ведь в этом движке не существует канатов? он просто нарисованный?
Настоящих канатов и подвижных частей здесь нет. Канаты сделаны в технике «микровокселей» — занятный баг, который стал фичей, и который разрабы и художники сами приняли на вооружение.

Оставить комментарий