Параллельное изучение навыков: теперь трое в одном классе

EVE Online: Параллельное изучение навыков: теперь трое в одном классе
Коротко и по сути: начиная с «Одиссеи 1.2» (выйдет в ближайший вторник, 22 числа) желающие смогут при помощи дополнительных «плексов» одновременно обучать вплоть до трёх (из трёх приписанных к учётной записи) персонажей.
Вишенкой на этой не для всех полезной плюшке — отмена ограничения на «накопление» сроков такого параллельного обучения. Т. е., можно вложить шесть «плексов» и полгода не беспокоиться за список навыков «альта».

То, что люди думают о том, как расширить применимость «плексов» — это плюс.
То, что они не переступают границу здравого смысла — тоже плюс.
А где для вас эта граница?
Читайте также

15 комментариев

avatar
Юху! Ещё больше ковроцинок!))
  • Egbert
  • 0
  • v
avatar
еще больше карибасов =D
особенно весной, перед отъездом игроков в отпуск =D
  • IgnAD
  • 0
  • v
avatar
А смысл делать ковроцинку на основе?
avatar
Для альта джамп-фрейтера, например, или для альта капиталовода. Вообще с последними изменениями склоняюсь к тому, что на каждом альте имеет смысл прокачать ковроцинку, а на некоторых ещё и ПОСопа.
avatar
дык не на основе, как раз на альте будет 3 твинка ковроцинки во всех нужных стратегических местах.
avatar
Вообще мне это нововведение не особо нравится, дело не в плексе. Чисто технически это не дает каких то новых преимуществ, просто делает уже существующие более удобными. Проблема в том, что ССР продолжает активно пиарить альтов и альтоводство. Такими темпами призывы к заведению альтов начнут появляться прямо в туториале, а человек принципиально играющий только мейном будет считаться кем то не совсем нормальным.
Комментарий отредактирован 2013-10-19 12:14:07 пользователем arykalin
avatar
Ой, ну ССР в этом плане не одиноки. Сейчас модно считать, что альтоводство повышает реиграбельность.
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Я бы сказал, что CCP активно подталкивает игроков к покупке плексов) К заведению альтов толкает существующая игровая механика, в основном они необходимы для решения узких задач: вождения капов, работы цинками и т.п., активно играют как раз таки мейном, по-крайней мере мало встречал людей, летающих по аномалькам с оконным логистом, максимум бонусник на споте.

Если проводить аналогию с Ла2, то такие альты это не оконный хил/бафер, который действительно лучше в «живом» виде, а твинк-чекалка на РБ или саммонер на один из этажей ТоИ.
avatar
На самом деле в сварме альтоводство цветет пышным цветом, людей которые занимаются пве, майнингом и производством в одно окно единицы.
avatar
Хм, думал там наоборот игроки более социализированы. По идее когда людей в корпе/алли больше и есть удобные инструменты типа того же Гунметрикс проще найти живую орку/рорку, чем качать свою…
avatar
Меня посетила такая же мысль(как и вас), когда я на почте увидел письмо от ССР(обожаю их название, не надо менять раскладку клавы)содержащее примерно следующее: ты уже понял что лучший помощник себе это ты сам! создавай 2акк на льготных условиях!
Это для меня было 1-м звоночком. Но ССР не виню, я даже оплачиваю подписку деньгами (реальными) из -за того, что понимаю — ребятам они нужны на благие дела =)
Dust514, Валькирия, Отличные фанфесты и то отношение к Русскому комьюнити- это то, что заставляет меня платить с удовольствием
  • IgnAD
  • +2
  • v
avatar
Такие призывы есть прямо на входе в игру. Например, часто повторялась акция «Один в поле не воин». Смысл — купи альта со скидкой.
avatar
А я то наивный. Полагал — это призыв кооперироваться с другими игроками. :)
avatar
CCP пытается сделать так что бы люди делали больше твинков, тем самым давая движение скорее пве основе чем пвп
avatar
Вчера весь вечер пролетали в 0.4> системах. Казалось абсолютно необитаемыми секторами. Похоже ПВП уже начало отмирать. Это я конечно шучю.
Комментарий отредактирован 2013-10-19 15:49:44 пользователем Krishnoved

Оставить комментарий