Сестринская любовь без границ

EVE Online: Сестринская любовь без границ
Как известно, Sisters of EVE — глубоко гуманная и миролюбивая корпорация, выступавшая в роли миротворцев и защитников прав угнетенных на протяжении всей сюжетной истории EVE Online. Никто и не помышлял, что Сестры будут когда-нибудь выпускать что-то кроме носовых платков. Но в дополнении Rubicon было объявлено о выпуске двух кораблей от этой корпорации. В белом исполнении, конечно же. Но внимание опытных пилотов было прежде всего обращено на один из двух кораблей — крейсер Stratios. Именно он был по-настоящему темной лошадкой, несмотря на цвет.

Совсем недавно первые опытные образцы этого корабля оказались на тестовом сервере, взволновав сердца многих. Но по разным причинам. Шахтеры нервно начали прикуривать от майнинг-лазеров. Пираты и жители червоточин потирать руки. А водители космических грузовиков со свойственной им прямотой заявили: (censored).

Источником эмоций стала пугалка, мгновенно распространившаяся по шахтерской частоте: «Сестры выпустили корабль с возможностями для дронов как у бэттлшипа, сигнатурой крейсера, маневренностью фрегата и полем невидимости». Сухие ТТХ тем временем сообщали:

Role Bonus: 50% bonus to Medium Energy Turret optimal range
Role Bonus: 37.5% increase Scan Prob Strength
Role Bonus: +10 Virus strength for Relic and Data Analyzers

Can fit Covert Ops Cloaking devices

Amarr Cruiser Bonus: 4% bonus to Armor Resists

Gallente Cruiser Bonus: 10% bonus to Drone hitpoints and damage

Slot layout: 5H, 5M, 5L; 4 turrets, 0 launchers
Fittings: 920 PWG, 400 CPU
Defense (shields / armor / hull): 1950 / 2400 / 2450
Capacitor (amount): 1700
Mobility (max velocity / agility / mass / align time): 182 / .47 / 9350000 / 6.09s
Drones (bandwidth / bay): 125 / 500
Targeting (max targeting range / Scan Resolution / Max Locked targets): 55km / 275 / 7
Sensor strength: 20
Signature radius: 150
Cargo Capacity: 550


CCP позиционируют корабль как специализирующийся на эксплоринге, поэтому позволяет установить на него Covert Ops Cloaking device. Но умельцы незамедлительно сделали из этого белого миролюбивого коня вполне себе главзлодея из древнего боевика «Хищник». После чего многие игроки на официальном форуме начали требовать изменения характеристик нового крейсера, справедливо описывая их текущее состояние емким термином «overpower».

Разработчики пока сохраняют молчание, остальные замерли в ожидании. На фоне слышна напряженная музыка. Триллер с белым-пребелым кораблем, бороздящим просторы черного-пречерного космоса продолжается. Оставайтесь на связи. Но лучше в укрытии. А то к вам придет сестринская любовь.
Читайте также

20 комментариев

avatar
На смену Тенге и Мочалке пришла новая имба =)))

На фоне слышна напряженная музыка. Триллер с белым-пребелым кораблем, бороздящим просторы черного-пречерного космоса продолжается.
Мне так и представилась музыка из «Челюстей» :D
Комментарий отредактирован 2013-10-30 18:38:34 пользователем Kaizer
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Ты и в Еву играл! ><
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Это для тебя новость?)))
avatar
Кайз, проще перечислить игры, в которые ты не играл :D
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Видимо, я уже забыл. :) Теперь точно придётся по умолчанию считать, что ты играл во всё. :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
В КСП не играл :P
avatar
Вот она — белая смерть :D
avatar
Сестринский крейсер уже порезали. Не помню всех изменений, но брандвич теперь не 125м3, а 100м3. То есть вместо 5 только 4 центри дрона можно выпустить, причем нет бонуса на трекинг и оптимал дронов. И еще не известно сколько будет стоить этот корабль. В общем не стоит раньше времени панику разводить. Тест-сервер на то и «тест», чтобы откровенные имбы не выпускать.
Тема про возможные применения кораблей в пвп Корабли Сестер.
avatar
Это не паника. Это любофффф. :)
avatar
Дежавю. =)
avatar
Sword of the stars?
avatar
Он самый.
avatar
Мне вот единтсвенное не понятно — когда корабль разрабатывают, не думают об его имбовости, прикручивая такие характеристики? Неужели, для того чтобы начать его нерфить, надо получить емкий и не всегда лицеприятный фидбек? То что цена в сестринском шопе будет будь здоров — это понятно и так ;)
  • hajiit
  • 0
  • v
avatar
Маркетинг, надо же заинтересовать возвращающихся в игру. Если бы корабль был «ни о чем», то и смысла вводить его нет.
  • Orche
  • 0
  • v
avatar
Фракционный корабль — дорогая штука, поэтому он и должен быть несколько по-мощнее обычных аналогов. Я как раз не думаю что разработчики представляют себе все варианты фита и применения. Стараются, конечно, но с полумиллионным сообществом тут трудно конкурировать. :)
avatar
Все существующие фракционные корабли (не считая выдаваемых за турниры, ну так тех совсем считанные единицы) слабее, в соотношении к классу, чем Сестринские. Ни у одного нету такого сочетания различных бонусов.
avatar
Ну ССП всегда были сильны в создании имбашипов. Требующих правда, частенько, прямых рук для настоящей «имбоватости», как, например, та же Вага в течение долгого времени.

А потом так же безжалостно их и нерфила. И они исчезали в тумане времени, так что их мало кто вспоминает. К примеру, признайтесь, кто действительно помнит дуалмвд равены? :)))
avatar
Вчера первый раз загрузил триалку Евы, я в шоке, это такой разрыв шаблона ММО! Один день поиграл и меня уже засосало. Сижу на работе и жду когда приду домой и поскорее запущу игру!
  • Zaraev
  • +3
  • v
avatar
А что именно понравилось? Там вроде самое интересное начинается опосля. Разве что виды впечатляют.
  • KaDoy
  • 0
  • v
avatar
Ох уж эти первые впечатления) Для меня проблема ЕВЫ в том, что многим не хватает желания и интереса в неё играть долго, в результате всё время кто-то откалывается, бросает, уходит в реал, корпы постоянно распадаются и т.д. В результате ты один как-то качаешься развиваешься и никак не можешь достичь какой-то высокой планки и думаешь «вот если бы сейчас все те, кто ушли, были рядом, мы бы такой альянс создали». Иногда такая тоска берёт.

Оставить комментарий