Намайнить на фанфест

EVE Online: Намайнить на фанфест
Бывает так, что вы задаете себе вопрос, куда бы отправиться в ближайшие выходные. Такой вопрос намного острее стоит, к примеру, на майские праздники. А что если вы скажете себе, хочу, мол, в другую вселенную, и нет, не включите свой компьютер, а купите билеты в Исландию на ежегодный фанфест? Поверьте, то, что вы там увидите и услышите – настоящее приключение. Это путешествие в будущее EVE Online. Это погружение в совершенно особенную атмосферу, где смешивается футуристическое, нереальное и совершенно реальное, то, что всегда остается с нами – эмоции живых людей. Эмоции живых разработчиков, эмоции живых игроков и ваши личные эмоции. Купить это нельзя. Но купить билет на fanfest-2014, который пройдет с 1 по 3 мая следующего года, вполне можно. И не только за реальные деньги.

Как известно, уже не первый год билеты на ежегодный слет eve-космонавтов можно оплатить внутриигровой валютой. Возможно, пришло время вам лично проверить, как это работает? Для людей, стесненных в игровых средствах, всегда есть возможность достать кредитку и заказать билет по специальной цене $150 (€110), тогда как позже он обойдется в $175 (€115). Хотя, учитывая стоимость каких-нибудь орешков в ближайшем баре Рейкьявика, разница не такая и существенная.

Кстати, в анонсе оплаты билетов за PLEX также указано, что ими можно будет оплатить и другие «активности». Может, за пожирание орешков или поездку на горячие источники тоже можно будет расплатиться внутриигровой валютой? Мы постараемся исследовать это вопрос тщательнее.

А пока вы смело можете вдохновиться впечатлениями от предыдущего EVE-праздника.

Источник: fanfest.eveonline.com/en/news
Читайте также

2 комментария

avatar
Была в 2011 на Фесте с мужем и еще 2 капсулирами из Тюмени и Мурманска, за ПЛЕКСы, но опосредованно.

Однако в 2012 жадные ЦЦП порезали СоЕшный билет, и желание ехать пропало окончательно, в добавок к прелестям первого триместра :)
avatar
OEG?

Оставить комментарий