Подробности предстоящего фанфеста

EVE Online: Подробности предстоящего фанфеста

Фанфест уже близко, игроки с нетерпением ждут горячих новостей, однако до сих пор не было известно ничего действительно интересного. Поэтому редакция ММОзговеда уговорила одного из сотрудников CCP на правах анонимности рассказать интересные подробности предстоящего мероприятия.

Несколько лет назад в CCP прошли существенные сокращения, коснувшиеся в основном разработчиков World of Darkness. Не очень приятная новость для фанатов серии может обернуться интересными последствиями для игроков в EVE Online.

После увольнений темп разработки World of Darkness упал до совершенно неприемлемых величин, поэтому в прошлом году было принято решение остановить разработку полностью, а освободившихся сотрудников перевести на разработку EVE Online. На этом фанфесте CCP собирается впервые продемонстрировать результаты работы этой команды.

Пока еще не очень понятно, что удастся подготовить непосредственно к фанфесту, но сейчас в ускоренном режиме идет разработка двух направлений: хождения по станциям, которое когда-то было очень холодно встречено игроками, и введение пятой расы — Джовиан (Jove). Малые сроки, прошедшие от принятия решения до работающих прототипов, наш собеседник связывает с использованием наработок команды со времен работы над World of Darkness.

EVE Online: Подробности предстоящего фанфеста

И если про Джовиан у нашего собеседника никакой дополнительной информации не было, то про про хождение по станциям он отметил, что CCP планирует дать игрокам возможность в ряде миссий высаживаться на заброшенные или поврежденные станции.

EVE Online: Подробности предстоящего фанфеста

Ну что ж, ждать осталось недолго.

Теперь мы можем признаться: эта заметка — первоапрельский розыгрыш.
Читайте также

4 комментария

avatar
Эх, блин, ну почему я эту новость вижу сегодня?
avatar
Как успели перевести ответ, так и опубликовали. :)
avatar
Печально что так случилось с World of Darkness
avatar
Не, когда такое случается первого апреля, все не настолько печально. :)

Оставить комментарий