Переделка Rorqual

EVE Online: Переделка Rorqual
Во время выступления на EVE Down Under (собрание игроков EVE Online в Австралии), CCP Larrikin немного рассказал о планируемых изменениях в механике работы корабля Rorqual (на сленге — Рорка).

Так ему, по аналогии с карриерами, планируют сделать эскадроны тяжелых копательных дронов (овации в зале). Также планируется ввести режим, при котором данный корабль будет повышать защиту союзных кораблей и давать иные преимущества копательным флотам.

Коротокое видео с выступления с описанием изменений (на английском):



Радует, что разработчики наконец взялись на этот корабль, который большинство игроков использовало только для раздачи бонусов копающим флотам. Неординарные применения корабля были редки, но очень увлекательны. Так ваш покорный слуга в компании своих 7 альтов устраивал дерзкие вылазки за газом, льдом, и еще бог весть чем. Главное — чувство авантюризма, немного удачи и много (очень много!) разведки и подготовки. И тогда даже самый унылый корабль заиграет новыми красками.
Читайте также

5 комментариев

avatar
хотят чтобы Рорка вылезла из под поля ПОСа?
  • atsman
  • 0
  • v
avatar
Наверно) Добавил немного из своего личного опыта. Рорка при некоторой доле авантюризма легко превращается именно в то, что от нее изначально хотели — корабль поддержки рудных операции черти где.
avatar
Будет неуязвима в течении 5 минут, что бы было время вызвать и дождаться подкрепления. Норм.
  • arkey
  • 0
  • v
avatar
Это очень примитивное решение. Отлагательный таймер взаимодействия на время которого игроки должны тупо ждать.

EvE это борьба за информацию и информированность. Где, сколько, каких противников, их возможность достичь ваш флот и ваша возможность сражаться с ними или отступить. Для этого нужно взаимодействия многих игроков. А если вашу Рорку уже сцапали перехватчики, значит вы где-то просчитались.
avatar
Это уже кастыль.

Оставить комментарий