4 апреля 2016 в продажу поступила книга Andrew Groen — Empires of EVE: A History of the Great Wars of EVE Online. Для первого промо-ролика книги выбраны события февраля 2006 года ставшие известными на весть мир EvE Online как осада C-J6MT — столицы Red Alliance.

Автор:

Мой стаж ММО: Ultima Online -> Lineage 2 -> EvE Online

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$239 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Летнее пекло в C-J6 (ACSN + Коалиция осадила C-J6) (06.08.06)
Если захват системы C-J6 в конце мая был первым шагом Ред Альянса на пути возрождения, то оборона системы в августе против объединенных сил Коалиции и самого крупного на тот момент альянса ASCN наверняка войдет в историю ЕВЕ как переломный момент в многолетней войне против Южной Коалиции.
Был собран невероятный по тем временам объединенный капитал флот численностью около 50 кораблей, общая численность пилотов атакующих альянсов, составляла почти 10тыс. человек. Ред Альянс на тот момент мог противопоставить всей этой армаде только 100 человек. Для многих пилотов РА эти несколько дней стали самими жаркими за все время игры. 3 дня круглосуточных боев, многие пилоты находились в ТС по 16-20 часов, постоянное пяти/десятикратное численное преимущество сил Коалиции, но Ред Альянс выстоял. На 4й день главнокомандующий объединенных сил Chowdown написал на оф. форуме официальное заявление, что они не способны победить Ред Альянс при имеющейся игровой механике.
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.