Да здравствует Императрица!

EVE Online: Да здравствует Императрица!

Во время Фанфеста 2016 игроков вселенной EvE Online прошел финальный этап турнира The Amarr Championships. Этот турнир венчает собой цепочку событий, начавшихся с вторжения Скитальцев на территорию Империи Амарр и вероломного убийства Императрицы Jamil Sarum. Чтобы восстановить порядок в Империи Амарр и определить один из великих домов, чей кандидат взойдет на престол Империи, был назначен турнир, представителями сторон в котором выступили обычные пилоты-капсулеры — игроки EvE Online. В финале турнира встретились представители домов Kor Azor и Tash Murkon.

Следует заметить, что турнир проводился по достаточно специфическим правилам, основной целью которых было отдать дань уважения святым традициям Империи. Этот турнир призван продемонстрировать талант и доблесть пилотов. Он должен быть как и развлечением для зрителей, так и почтительным в глазах Бога.

Все корабли, участвующие в матчах Чемпионата произведены в Империи Амарр и\или Ханидского Королевства. Корабли, требующие любых расовых навыков кроме амаррских, не допущены к участию в Чемпионате.


Почетные Стражи — титаны класса Avatar прибыли в столицу Империи и расположились возле станции Emperor Family Academy at Amarr на орбите восьмой планеты, чтобы стать временным домом для участников команд Kor Azor и Tash Murkon, а также следить за проведением финала турнира.

БОЙ 1:



Победа команды Kor Azor.

БОЙ 2:



Победа команды Tash Murkon.

БОЙ 3:



Победа команды Tash Murkon.

БОЙ 4:


Победа команды Kor Azor.

БОЙ 5:



Одержав по две победы, каждая из команд понимала что этот последний бой был точкой, в которой им нужно было выложится на полную. Интрига сохранялась до последних минут боя. Команда Tash Murkon буквально вырвала победу из рук Kor Azor, несмотря на то, что потеряла один из своих кораблей в первой трети боя и фактически сражалась 3 против 4.

Эта победа команды Tash Murkon дала новый отсчет в истории Империи Амарр с восхождением на престол Императрицы Catiz Tash-Murkon.

EVE Online: Да здравствует Императрица!

Catiz Tash-Murkon — одна из богатейших женщин Нового Эдема. Только лишь исполнительный директор корпорации Lai Dai Alakoni Ishanoya или сестры Duvolle могут посоревноваться с ней за это звание. А став Императрицей, она стала самой могущественной женщиной во вселенной Нового Эдема. Ее правление будет иметь далеко идущие последствия для Империи Амарр и не только. Да здравствует Императрица!
Читайте также

1 комментарий

avatar
По лору Tash-Murkon выступали за возобнавление Возвышения и войну с Матарами. Инетресно как ССР будут все это обыгрывать.Да и дом этот вроде как не знатный и место вроде занял в списке великих благодаря уходу Кханид и своему богатству. Да и не особо то она похожа на чистокровную амаррку, хотя в больших империях национальность это скорее не кровь, а культура.
  • Sarfis
  • 0
  • v

Оставить комментарий